• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅁㅊ에서 코수술하구

미디 2019-02-14 (목) 20:50 5년전 2403

라미체에서 코수술하고 피고임현상 때문에 부목을 한 주 더 하게 되었습니다
근데 앞으로 숙여서 머리 감아도 될까요?
정확히 지금 13일째 입니다..!
그리구 병원에서 찜질 잘하라고 햇는데 하루에 3번 15분씩 온찜질 해주고 있는데
다른분들은 얼마나 자주 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,696,368
30,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
순이집 2019-02-14 (목) 21:06 5년전 신고 주소
한달간 고개 숙이면 안돼요!!

미디 작성자 2019-02-14 (목) 21:14 5년전 신고 주소
[@순이집] 한달이나!ㅠㅠ
이뻐야지요 2019-02-14 (목) 23:23 5년전 신고 주소
피가 어디에 고이나요?
코 예정이라서 덜덜

미디 작성자 2019-02-15 (금) 00:54 5년전 신고 주소
[@이뻐야지요] 전 눈 사이에 피 고였엇던거같아요ㅠㅠ 으사쌤이 거기에 주사기를 꽂앗엇거든요ㅠㅠ 첫 주에 찜질 제대로 안하고 이틀은 누워서 잣거든요 그래서 이런 현상 온거같아요ㅠㅠ
메타콘 2019-02-15 (금) 02:02 5년전 신고 주소
저 1주차에는 못감았는데 2주차에는 머리 감았어요~ 근데 글쓴이님은...피가 고였다고 하시니 머리 감아도 된다고 확실히 말씀을 못드리겠네요 ㅠㅠ

미디 작성자 2019-02-16 (토) 11:18 5년전 신고 주소
[@메타콘] 네ㅠㅠ 귀실밥도 띠엇으니 이제 일어서서 머리 감을려구요  ㅠㅠ
끔찍하다 2019-02-15 (금) 23:43 5년전 신고 주소
피고임 현상이 있었을때는 온찜질하시면 안된다고 들었어요.. 그럼 피가 더 잘 나온다고,..
의사선생님께서 냉찜질 권유해주셨는데,, 왠만하면 냉찜질하세요...

미디 작성자 2019-02-16 (토) 11:19 5년전 신고 주소
[@끔찍하다] 허걱..그래요..? ㅠㅠㅠ저는 온찜질만 주구장창하구 오늘 부목띠엇는데 괜찮다고 하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직부족해 2019-03-11 (월) 12:43 5년전 신고 주소
원장님 누구세요?

미디 작성자 2020-01-16 (목) 11:29 4년전 신고 주소
[@아직부족해] 저 코수술 잘됫고 지금은 ㄹㅁㅊ에 안계시는데 손원장님 한테 받앗어요
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-17 (일) 15:26 5년전 신고 주소
어떤 원장님께 하셨어요 ? 저는 민원장님 예약햌ㅅ어요..

미디 작성자 2020-01-16 (목) 11:30 4년전 신고 주소
[@뿡뿡뿡뿡222다] 전 손원장님한테 받앗어요 지금은 ㄹㅁㅊ에 안계시더라구요 베리ㄱ 이라는 곳으로 가셧어요! 결과는 코수술 대성공!
망물뭉 2019-04-26 (금) 20:25 4년전 신고 주소
코수술잘되셨나요???저도5월에 여기서 수술하거든요

미디 작성자 2020-01-16 (목) 11:30 4년전 신고 주소
[@망물뭉] 저 코수술 잘되서 만족중입니다! 다 감탄햇어요ㅠㅠ
hi