• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골로 지지대 만들경우 많이 높히지 못하나요?

dslfkjslfj… 2019-02-15 (금) 12:19 5년전 623
코 재수술이고 지금 코 안에 엘자실리콘 들어가있어요ㅜ
여러 발품 팔은결과 전 비중격이 약하고 귀가 작아서 자가늑이나 기증늑쓰라는곳이 많았는데요
딱 한군데가 귀연골로 지지대를 세울수 있다고 하네요
저는 지금 코가 모양은 들려서 맘에 안드는데 높이는 지금이 딱좋거든요
L자실리콘이라 코끝에 4mm나 들어가있어요
귀연골은 썼는지 안썼는지 기억이 안나는데 만약 썼으면 아주조금 얹어놓은 수준일꺼라고 하더군용
질문은 귀연골로 지지대 세울경우 지금 코끝높이를 유지할수 있을까요?
한쪽으로 모자라면 두쪽다 써도 상관없는데
그렇게도 해줄까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,156,135
1,234,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
작노기 2019-02-15 (금) 16:33 5년전 신고 주소
귀연골로지지대하는 병원어디인가요?ㅠㅠ 병원공유좀해주세요.ㅠㅠ저도알아보는중이라..

dslfkjslfj… 작성자 2019-02-15 (금) 17:54 5년전 신고 주소
[@작노기] 전 ㅇㅇㅌ(원장이름) 이였는데 여기 사이트 찾아보면 몇군데 더 있는것 같아요 귀연골지지대로 검색ㄱㄱ

코재2 2019-02-16 (토) 09:35 5년전 신고 주소
[@dslfkjslfjdslfjl] 이분이 잘하나요?
korea3986 2019-02-17 (일) 10:12 5년전 신고 주소
귀연골도 잘쓰시는분은 모양 잘 나오던데요.
hi