• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 붓기 언제 다빠지나요?

달라질거야 2019-02-15 (금) 10:35 5년전 1394
ㅍㄹㅁ에서 코수술한지 이주좀 됐는데요
초반에 비해 코끝많이 내려오긴 했는데 아직 붓기는 꽤 있는거 같아서요
보통 코끝은 붓기 얼마만에 빠지나요?
글고 지금 라인 맘에 드는편인데 아직은 단언하기 좀 이른가요?
갑자기 코모양 이상하게 바뀌기도 하는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,309
1,942,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zizigo 2019-02-15 (금) 13:33 5년전 신고 주소
붓기 최소 한달은 지나야되는거 같아요 이주면 성공여부 가늠할수 있는듯
갑자기 모양 변하고 그러는건 구축빼고는 없을걸요???
이구르미 2019-02-15 (금) 14:11 5년전 신고 주소
코끝 붓기가 제일 오래간다던데...그래도 모양이 급 이상하게 변화하진 않을거 같아요
똑따기 2019-02-15 (금) 15:09 5년전 신고 주소
직반으로 하셨어요? 비용공유좀 해주세요
shj**** 2019-02-16 (토) 01:59 5년전 신고 주소
병원에서 상담하면서 코끝수술하시고 1년된 분 코 보여주셨는데 완전 다르진않지만 확실히 붓기가 빠져서 더 얄쌍해졌다고 생각했어요 차이는 정말 있어요 조금만 더 기다려봐요! 넘 신경쓴다고 계속 보고 그러면 오히려 못 알아차릴것같어요ㅠㅠ
깜치기 2019-02-17 (일) 23:22 5년전 신고 주소
저도 같은 병원에서 했는데..
붓기라는 게 수술방법에 따라서 다르기도 하고...... 사람 살성 체질에 따라서 달라요
전 솔직히 찜질이나 관리 열심히 안 해줬더니 진짜 안 빠져서 들창코로 살다가 요즘 조금씩 내려오네요
hi