• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㄱㅇㅈ이나 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 제거하신분 신가여?

korea3986 2019-02-15 (금) 09:04 5년전 1755
제거전문병원에서는 개선이 될지 불확실하다해서 못하고 있고
했던곳은 믿음이 너무 안가서 안되겠습니다.

위 성형외과들이 믿음이 가고 대화도 잘 통하는거 같아
제거로 재상담 받아보려는데 혹시 하신분 계신가요?

제거후에 혹시라도 재건이나 재수술 하게될 경우까지 생각해서
고려중인곳들입니다.

여기서 제거하신분 계시면 댓글이나 쪽지 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
니노니노 2019-02-15 (금) 10:36 5년전 신고 주소
저 실리콘 제거하구 근막과 귀연골로 재수술했어요
그렇게 수술하시는분들 많다네요..
아직 결과는 몰라요..부목중이라서..
오래된 후기는 찾기힘들더라구요
근데 자연스러운걸 추구하셔서 전후차이가 보형물보다 드라마틱하지않다는 의견은 보았고, 수술한지 오래됐는데 수술한거 잊고 잘 산다고 본적있어요..
전 어차피 제거하려던거라 모태코보다는 나아지길 원하는 마음에서 한거에요.
근막은 진피보다 흡수율이 높지않다고 하셨는데.
혹시 많이 흡수되어 불만족하면 그부분 필러나 지방이식 할수있다고 하셨어요..
안전추구하시는 분들이 선택하셔얄듯해요~
아직 부목도 안뗀상태라 뭐라 말씀드리기 뭐하네요~

꼭두각시 2019-02-15 (금) 14:08 5년전 신고 주소
[@니노니노]
여긴 콧대실리콘 사용 안하나봐요

니노니노 2019-02-15 (금) 23:18 5년전 신고 주소
[@꼭두각시] 아니요 해요
무보형물 원하거나 콧대가 좀 있는 사람만 무보형물 합니다
뚜띠닝 2019-06-19 (수) 20:12 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ는 연세세인트인거죠?
저는 연세세인트에 계셨던 서상우 원장님이
개원한 성형외과에서 저번주에 상담받았어용
hi