• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅍㄹㅁ 잘아시는분계시나요?

쏼라 2019-02-15 (금) 04:00 5년전 806
상담가려고하는데 제거로유명한병원이라고알고있는데요. 재수술도 잘하시나요? 모양잘뽑으시는지궁금하네요 거의 제거로 많이가시는 글만 봐서... 자연스럽게모양잘내주시겠죠? 궁금하네요. ㅂㄹㅇ도가보려하는데 다들비추천하시네요 안좋나봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,889,611
1,662,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
희영22 2019-02-15 (금) 11:45 5년전 신고 주소
제거 재수술 둘다 잘한다고 들었어요. 자연스런 편이고

쏼라 작성자 2019-02-16 (토) 10:16 5년전 신고 주소
[@희영22] 오 감사합니다!!ㅠㅠ
솔잎v 2019-02-15 (금) 13:45 5년전 신고 주소
제거 말고 코수술도 잘하시는거 같아요 ㅂㄹㅇ은 호불호가 좀 있는거 같구요...

쏼라 작성자 2019-02-16 (토) 10:16 5년전 신고 주소
[@솔잎v] 그렇군요ㅠㅠ답변정말감사합니다!
sse**** 2019-02-15 (금) 14:22 5년전 신고 주소
모양 예뻐요 재수술 ㅍㄹㅁ에서 했는데 만족해요 전

[@sse****] 오프리마에서하셨군요!!ㅠㅠ답변감사합니다
호떡3 2019-02-15 (금) 16:45 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ 환자들 초상권 때문에 전후사진도 안보여주시던데...

쏼라 작성자 2019-02-16 (토) 10:17 5년전 신고 주소
[@호떡3] 아진짜요?ㅠㅠㅠ 전후사진은꼭보고싶은데 궁금하네요ㅠㅠㅠ
나이키코리아 2019-02-15 (금) 23:52 5년전 신고 주소
둘다 유명하더라구요

쏼라 작성자 2019-02-16 (토) 10:17 5년전 신고 주소
[@나이키코리아] 그렇죠? 답변감사합니다ㅜㅜ
Sun8302 2019-02-16 (토) 04:57 5년전 신고 주소
저도 관심있는 병원 중 하나예요.  제거만 고려하고 있고요

[@Sun8302] 그렇군요..! ㅍㄹㅁ는한번꼭가봐야겠어요
미니러브 2019-06-26 (수) 14:31 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ보다는 ㅍㄻ가 낫죠 재수술이든 제거든 ㅠ
hi