• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇ ㅁㅌ ㅇㅇㅇ 어디가 괜찮은가요

2019-02-15 (금) 02:23 5년전 1243
추리고 추려서 병원 세군데로 추렸는데요 복코+미간콧대 생각하고 있습니다. 다들 ㅅ ㅣ우 ㅁ ㅣㄴ트 ㅇ ㅠ원1 많이 언급하시더라구요. 처음엔 ㅇㅇㅇ이 오래된것같기도 하고 재수술이나 복코수술을 많이들 하시길래 ㅇㅇㅇ이 괜찮겠다 싶었는데 찾아보니 또 ㅇㅇㅇ은 비추라는분들이 많이 계시더라구요 ㅅㅇ ㅁㅌ ㅇㅇㅇ중에서 코성형 해보신분들 후기 알려주실 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,313,019
1,818,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
shj**** 2019-02-15 (금) 07:32 5년전 신고 주소
uㅇ1 왜 비추인가요??? 전 왜 그렁글을 봉적이옶쥬ㅠ

작성자 2019-02-15 (금) 14:17 5년전 신고 주소
[@shj****]  ㅇㅇㅇ 찾아보면 비추라는글응 많은데 이유는 잘 안나와있어요 ㅠㅠ

lillyy 2019-02-15 (금) 14:27 5년전 신고 주소
[@백] ㅇㅇㅇ 초성 되게 많아요 제가 아는 병원만 5곳...
korea3986 2019-02-15 (금) 09:09 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 젤 나은거 같아요 갠적으로
liga**** 2019-02-15 (금) 15:35 5년전 신고 주소
코수술이면 셋다 좋은곳들인데요ㅠㅠㅠ 전 ㅁㅌ에서 했었는데 수술후에도 잘봐주셔서 좋았어요 코는 자연스러운편이구요
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-02-15 (금) 23:18 5년전 신고 주소
비추는 아이웰말하는거예요~ 대형병원~~ 저 ㅇㅇㅇ에서했고 만족해요 일딴 ㅅㅇ빼고 ㅁㅌ랑 ㅇㅇㅇ 고민해보심될듯

구축 2019-04-19 (금) 09:47 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] ㅅㅇ은 왜빼는게 좋죠..?

곡미녀 2020-05-24 (일) 17:22 3년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] ㅅㅇ 왜 빼는지 궁금해요ㅜㅠㅠ
shj**** 2019-02-16 (토) 02:01 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇ여기서 곧 할건데 놀란가슴 쓸어내렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
Fjsncud 2019-10-01 (화) 18:12 4년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요?
hi