• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 딱딱함, 이물감

쏘이12 2019-02-15 (금) 02:09 5년전 536
콧대 실리콘만 넣었는데 코끝이 딱딱한건 정상인가요?
뭔가 미간을 지긋이 누르는것같은 간지러운 이물감이 드는것도 정상인지 궁금합니다..ㅠㅠㅠ 24일차 되었습니다.
코수술 하고 나니 진짜 별의별 걱정이 다 드네요.. 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,670
1,471,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
파릇파릇햄 2019-02-15 (금) 14:01 5년전 신고 주소
코끝은 안하신거예요 ? 뭐 L자 실리콘넣은건 아니구요? 원래 코수술하면 콧대에 뭐가 올라가는거니까 한동안은 누르는느낌있지않나요??병원에서 수술할때 말해주지않나여??
goa**** 2019-02-15 (금) 16:52 5년전 신고 주소
초반에 이물감 느껴질수도 있는데 나중까지 지속되는 분들도 있고 나아지는 분들도 있더라구요
hi