• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

늑연골vs귀연골

호요미 2019-02-15 (금) 02:05 5년전 2482

코끝처짐으로 재수술 예정인데
같은병원에서 재수술 할거거든용. 한번 망한병원을 뭘 믿고 하겠냐만 코 외에 다른수술이나 사후관리가 만족스러워서 다시 한번 믿어볼까해여
귀연골이 약해서 처진거라는데 재수술도 귀연골을 쓴다네용 ㅋㅋ
왼쪽이 현재 제 코고 오른쪽이 제가 원하는 라인인데 귀연골로 가능할까여?ㅠㅠ 늑 쓰자고 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,185
1,891,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
문차일드 2019-02-15 (금) 08:52 5년전 신고 주소
코끝 쳐진지 전 잘 모르겠네요. 직선코 모양으로 괜찮은거 같은데요.
adsfjkaodg 2019-02-15 (금) 09:48 5년전 신고 주소
늑연골은 너무 딱딱할거같으니 믿음직한 병원이라면 귀연골로 다시해보시는건 어때요?
liga**** 2019-02-15 (금) 15:37 5년전 신고 주소
귀연골도 잘만 다루면 안처지게는 가능해요 ㅠㅠㅠ
둥이애기 2019-02-16 (토) 10:20 5년전 신고 주소
코끝이 쳐지긴했는데 오른쪽 코처럼될려면 콧등을 좀 낮춰야될거같아요 저상태에서 코끝만 올리면 원하시는코 안나오실거에요.. 코 너무 높아짐ㅠㅠ

호요미 작성자 2019-02-21 (목) 04:01 5년전 신고 주소
[@둥이애기] 아 안그래도 콧등낮출거에요 ㅎㅎ오른쪽이 콧등 낮춘거에여
지짠 2019-02-16 (토) 12:56 5년전 신고 주소
늑쓰는게 맞을고같아요

호요미 작성자 2019-02-21 (목) 04:03 5년전 신고 주소
[@지짠] 이유는여?
로고 2019-02-16 (토) 14:48 5년전 신고 주소
미간이ㅜ너무 높아서 낮아보이는거같아요

호요미 작성자 2019-02-21 (목) 04:02 5년전 신고 주소
[@로고] 미간이요..? 미간은 만족하는뎅 ㅜ
밍디믽 2019-02-20 (수) 15:03 5년전 신고 주소
어디서 수술받으신거에오??ㅠㅠ귀연골이면 ㅈㅅㅌ맞나요..?

호요미 작성자 2019-02-21 (목) 04:02 5년전 신고 주소
[@밍디믽] 아니에여

dlli 2019-05-18 (토) 14:27 4년전 신고 주소
[@호요미] 저도알려주세요 ㅠ

호요미 작성자 2019-02-21 (목) 04:20 5년전 신고 주소
[@밍디믽] 쪽지드릴게연

왕눈이 2019-02-21 (목) 07:32 5년전 신고 주소
[@호요미] 저두부탁드려여 ㅜ

뿌꾸뿌꾸쭈 2019-02-25 (월) 08:27 5년전 신고 주소
[@호요미]
호요미님 저도 쪽지 부탁드려욤
빨리제자지로 2019-02-26 (화) 15:10 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요 ㅜ
호요미 작성자 2019-03-02 (토) 18:32 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 아닙니다!
hi