• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

서면 ㅇㅇㅇㅋ

바둑이잉 2019-02-15 (금) 02:04 5년전 2190
혹시 서면 ㅇㅇㅇㅋ에서 수술하신 분 계실까요...?
ㄴㅂㄹㅅ,ㄹㅇ,ㅁㅇ,ㄷㅍㅇㅅ,ㄴㄹㅇ,ㅇㅇㅇㅋ̆̎ 상담받아보고
ㅇㅇㅇㅋ가 제일 맘가서 날짜 잡으려하는데
ㅇㅇㅇㅋ는 좋다 안젛다 하는 후기 찾기가 좀 어려워서요 ㅠㅠ̑̈
어플은 커페나 사이트들보다 믿음이 안가기도하고요...
어차피 수술결과나 부작용은 케바케인건 알지만...ㅇ궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,611
203,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소소한날 2019-02-15 (금) 11:02 5년전 신고 주소
마자요 수술은 케바케인듯, 상담받으신곳 결정하셨으면 잘되셨으면 좋겠어요^^ 저능 더페이스에서 받았어요~

바둑이잉 작성자 2019-02-15 (금) 14:09 5년전 신고 주소
[@소소한날]  저도ㅠ여기랑 더페이스중애 진짜 고민했는데
비중격 진짜 건드리기 싫었는데 여기서 비중격 안쓸거라고 해서 결정내렸어요...!ㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈ㅎ̆̈ 날짜만 잡으면 되는데 잘되면 좋겠어용 ㅠㅠㅠ
호잇11 2019-02-15 (금) 11:54 5년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇㅋ에서 한지 2주됐어요ㅎㅎ
여기 상담실장님이 상담을 디게 잘하시는듯

바둑이잉 작성자 2019-02-15 (금) 14:09 5년전 신고 주소
[@호잇11]  오오̊̈...! 잘되신거같나요...!?
나이먹으면서 겁만 많아져서 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠ
나이키코리아 2019-02-15 (금) 23:53 5년전 신고 주소
괜찮은것 같아요 상담을 꼼꼼하게 잘해주시더라구여

바둑이잉 작성자 2019-02-16 (토) 23:27 5년전 신고 주소
[@나이키코리아]  그쳐...!? 꼼꼼하게 상담 잘해주셔서 여기로 맘 숟히는 중이었는데...! 고민하던 중에 궁금한게 더 생겨서 날잡기전에 원장님 상남 한번 더 해보고 날잡아야겠어요 ㅎㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈ㅎ̆̈..!
hi