• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 수술 55일차 맘에 안듬

나능공쥬님 2019-02-15 (금) 01:39 5년전 9203

제 전코는 작고 짧고 콧대 없는 낮은코였어오 화려한 코 좋아해서 코 끝 높은걸 선호 했어요 처음에는 되게 맘에 들었는데 점점 갈수록 맘에 안들고 화가 나네요 그냥 사람들도 거의 다 이상하다구 하구요 .. 얼굴형도 고민인데 코 까지 그러네요 님들이 봤을때 어때요 ? 반버선 이긴 한데 앞에서도 좀 휘고 콧구멍도 짝짝이에요 첫번째 두번째 사진은 동영상 캡쳐한거여서 확싱할거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,733
2,207,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
할로로롱 2019-02-15 (금) 01:43 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 말씀해주실수있으신가요??? 앞에서 봤을때 휘고 코구멍이 짝짝이인거는잘모르겠습니다

나능공쥬님 작성자 2019-02-15 (금) 01:47 5년전 신고 주소
[@할로로롱] 많이 별론가요 ....

할로로롱 2019-02-15 (금) 12:22 5년전 신고 주소
[@나능공쥬님] 어디서하셨어요?
ddd573 2019-02-15 (금) 01:57 5년전 신고 주소
코끝이 좀 높으시다 하는 느낌은 듭니다만 그렇게 이상하진 않은거 같은데요. 사진상으론 휜것도 잘모르겠고

나능공쥬님 작성자 2019-02-15 (금) 01:59 5년전 신고 주소
[@ddd573] 코 라인 ㄱㅊ아요 ??.....
korea3986 2019-02-15 (금) 09:08 5년전 신고 주소
라인이 너무 높은거 같아요 살짝 길게 빼면서 높이 낮추는게 더 어울릴거 같아요
adsfjkaodg 2019-02-15 (금) 09:47 5년전 신고 주소
연예인 정은란 느낌 좀 나네요. 높고 화려한걸 좋아하신다면 큰 문제는 없다 생각하지만.. 맘에 안드신다면 ㅜㅜ
제가 개인적으로 정은란 느낌을 좋아해서 그런지 괜찮은거같아요
또수니 2019-02-15 (금) 09:47 5년전 신고 주소
저 같으면 재수술이요 ㅜ

나능공쥬님 작성자 2019-02-15 (금) 12:56 5년전 신고 주소
[@또수니] 어느점이요?
ㅎㅎ헦 2019-02-15 (금) 11:07 5년전 신고 주소
재수술도 한번 생각해보세요 그리 이상하지않아요
솔잎v 2019-02-15 (금) 13:47 5년전 신고 주소
반버선라인 자체가 너무 과해서 그런거 같아요.... 코가 짧은편이시라 차라리 직반이 낫지않았을까 싶은데
왕눈이 2019-02-15 (금) 13:56 5년전 신고 주소
저라면다시해달라할것같아요 코끝을좀더내리면서길게빼주라할것같아요 콧대와코끝라인비율이 안맞는것같아요
죄송하지만 어디병원인지알수있을까요
재재재재술을 준비중인사람입니다ㅜ
나이키코리아 2019-02-15 (금) 23:54 5년전 신고 주소
조금 모양이 ㅜㅜ 다시한번 상담받아보세요

나능공쥬님 작성자 2019-02-16 (토) 00:34 5년전 신고 주소
[@나이키코리아] 모양이 어떤데요 ?..
FB천사 2019-02-16 (토) 03:59 5년전 신고 주소
30대세요?

나능공쥬님 작성자 2019-02-16 (토) 04:02 5년전 신고 주소
[@FB천사] 아뇨?

나능공쥬님 작성자 2019-02-16 (토) 04:02 5년전 신고 주소
[@FB천사] 왜요 ? ㅋㅋ
둥이애기 2019-02-16 (토) 10:24 5년전 신고 주소
기분나쁘게 들으실지모르겠지만 코 라인이 정말 요새는 안하는 라인이구요ㅠㅠㅠ 스트레스받으신다면 저라면 직반으로 재수술할거같아요..
지짠 2019-02-16 (토) 12:57 5년전 신고 주소
피노키오 코같이 끝만 너무 솟은느김이에요ㅜㅜ
로고 2019-02-16 (토) 14:42 5년전 신고 주소
코가 너무 들린거같아요
제거잘하고싶다 2019-02-17 (일) 10:00 5년전 신고 주소
코끝만 좀 내리면 괜찮을거같아요
자두야 2019-02-17 (일) 10:37 5년전 신고 주소
코끝이 더 많이 내려와야 예쁜 반버선이 되요 지금은 콧날개느누아래떨어져잇고 코끝만 위로 솟아잇네요

나능공쥬님 작성자 2019-02-17 (일) 22:59 5년전 신고 주소
[@자두야] 콧날개는 모에요 ?..?
레마 2019-02-17 (일) 15:11 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 어플에서 봤는데..그 병원이 원래 라인을 저렇게 안하는것 같은데 ㅜㅜ 상담할때 어떻게 말씀하셨어요?맘에 안드시다면 스트레스 많이 받으시겠어요 병원에서는 뭐라고 하나요?
sahzz 2019-02-18 (월) 15:10 5년전 신고 주소
열받으시겠어요.. 저상태에서 콧대만 조금더 높았거나 코끝만 조금 낮췄거나 했음 예뻣을텐데 아쉽내요
요즘은 버선보단 직선 이나 직반을 더 많이하긴한데 버선코 원하는분들도 있다고 들어서 취존할께요 ..ㅜㅠ
의사가 어떤식으로 개선했으면 좋겠다는 말도 안햇나봐요? 한편으론 환자말 너무 잘 반영해준것 같기도..
왕눈이 2019-07-25 (목) 23:08 4년전 신고 주소
저도님과같은병원 ㄷㄴ 인데 어떻게되셨나요? 저도다시하고픈데ㅜ
람뽀 2019-10-04 (금) 20:07 4년전 신고 주소
코끝을 좀 내리면 어떨까요?정보 필요하시면 얘기하세요 그리고 어느병원인지 좀 부탁드려요ㅜ
hi