• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ에서 수술하신지 오래 되신 분 계신가요?

문차일드 2019-02-15 (금) 01:24 5년전 1856
요즘 성예사에서 뜨는 병원 같고 원장님 경력도 28년이나 되셨고 좋은 후기도 보이네요.
그런데 원장님 경력이 오래되셨는데, 거기서 수술하고 오래되신 분 후기는 찾을 수 없네요.
아마 잘 되서 이 카페 안 들어오시는 건지도 모르지만 그냥 궁금하네요.
근막 주로 하시던데 시간이 지나면 얼마나 흡수되는지도 궁금하구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,025
1,766,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안성현 2019-02-15 (금) 02:56 5년전 신고 주소
저두 궁금해요!!
햇햇님 2019-02-15 (금) 13:01 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠ
꼭두각시 2019-02-15 (금) 13:13 5년전 신고 주소
여기 김 1 중 맞나여?
이름을 첨들어봐서ㅠ
잘한다는 댓글이많네요.상담가봐야겠어요.ㅠ
hi