• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

16일에 코수술하러가여 질문있어요

윙끄 2019-02-15 (금) 00:37 5년전 1033
하루 남았어요 너무 떨려용
근데 제가 밤낮이 완전 바꼈거든요.. 밤새고 코수술하러 가도 별 이상 없나요?? 수술은 아침 젤 첫타임이에요
그냥 오늘 오후까지 안자고 뻐기다가 밤에 자는게 나을까용 사실 못 뻐길거같긴 하지만..ㅠ
아 진짜진짜 너무 떨려요.. 수면3분하고 부분마취로 수술해요
전에도 글 많이 올렸는데 많이 위로해주셨어요
수술하고도 후기 남길게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,733
779,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호요미 2019-02-15 (금) 00:45 5년전 신고 주소
코수술을 부분마취로 하세요?? 저는 밤새고 가서 수면마취하고 꿀잠 잤어용 ㅋㅋ

윙끄 작성자 2019-02-15 (금) 00:52 5년전 신고 주소
[@호요미] 네.. 그래서 더 떨려요 ㅠㅠ 저도 밤새고 갈 듯 해요ㅠㅠ
할로로롱 2019-02-15 (금) 01:13 5년전 신고 주소
병원어디서하셍ᆢ??

윙끄 작성자 2019-02-15 (금) 01:39 5년전 신고 주소
[@할로로롱] 저 부산에서 해요 ㅠ 그래도 궁금하시면 알려드릴게용
햇햇님 2019-02-15 (금) 01:21 5년전 신고 주소
어디서 하시나요??ㅠㅠ

윙끄 작성자 2019-02-15 (금) 01:40 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 윗댓바주세요 :)
ddd573 2019-02-15 (금) 01:24 5년전 신고 주소
긴장돼서 못자고 간 사람들 많죠.. 근데 잘 수 있으면 자는게 좋습니다. 빈혈 있으신분들 픽 쓰러지면 어떡해요.. 보호자 있으시면 그나마 다행이긴 하지만. 그리고 수술끝나면 너무 지쳐서

윙끄 작성자 2019-02-15 (금) 01:40 5년전 신고 주소
[@ddd573] 조언감사합니다! :D
hi