• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝 귀연골

호요미 2019-02-15 (금) 00:33 5년전 711
귀연골은 약해서 잘처진다는데
제가 첫수술 코끝 귀연골 쓰고 지금 처져서
재수술예정이거든요. 근데 또 귀연골을 써도될까요?
병원 상담할땐 남은연골 쓰자하시고 늑연골 언급은 안하셨는데 또 처질까 좀 불안해서요..
한번 무너진거 또 무너질라나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,778
1,701,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ddd573 2019-02-15 (금) 01:20 5년전 신고 주소
귀연골 쓴다고 꼭 쳐지는게 아니다 뭐 두겹쓴다 이러긴  하는데 비중격이나 늑보다 약하긴 하죠. 이미 실패한 방법을 또 쓸까? 수술에 쓸 귀연골이 충분히 남았는가? 랑 늑연골에 대한 부담이 없는지 생각해보셔야 할듯..
배그녀 2019-02-15 (금) 15:34 5년전 신고 주소
비중격은 고려 안해보셨어요?ㅠ
hi