• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술, 콧대와 코끝만! 자연스러운 병원으로 추천부탁드려요!

김솔트 2019-02-14 (목) 22:10 5년전 405
이래저래 손품 팔아도 제가 아는게 없어서 그런지 영 감이 안잡힙니다ㅜㅜ 약간 복코 느낌 있는코인데 큰 변화는 원하지 않고요 필러만 맞아봤는대도 나름 만족스러워서 콧대와 코끝만 하려고 합니다!! 비염이 있고 하이코 시술 경험이있어서 제거할겸 이비인후과 위주로 알아보고 있었는데 자연스럽게 라인 잘 잡는 병원 추천좀 부탁드립니다!!ㅠㅠ첫수술 부터 그냥 진피 쓰려고하는데 진피잘 쓰는곳으로 유명한 곳도 좋아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
칠리칠리뱅뱅 2019-02-14 (목) 22:50 5년전 신고 주소
유ㅇㅇ

김ㅇㅈ

안전한느낌으로 추천드려봅니다

김솔트 작성자 2019-02-14 (목) 23:32 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 앗 안녕하세요!! 댓글 감사드려요 혹시 병원명 쪽지로 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠ
눈루랄나 2019-02-15 (금) 00:13 5년전 신고 주소
저 종각 ㄹㅂㅅ 이비인후과에서 비염수술이랑 같이 했어요 후기 보시면 지인짜 그냥 한듯 안한 듯이에요 원장샘 스탈도 자연스러움 추구하시는 듯 근데 저도 그렇고 대부분 매부리코 후기가 많아서 콧대는 잘 모르겠네요

김솔트 작성자 2019-02-15 (금) 00:50 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 확인했어요!! 친절한 댓글 감사합니다ㅜㅜ 발품팔때에 참고해야겟네요!!!
파릇파릇햄 2019-02-15 (금) 14:08 5년전 신고 주소
복코면 ㅋㅋㄹㅇ/ㅇㅅㅌ으로 상담받아보세여 복코 유명하더라구여 ~ 두곳다 이빈후과 전문의계시구요 개인병원인데 저는그런곳이 좋아요

김솔트 작성자 2019-02-15 (금) 16:32 5년전 신고 주소
[@파릇파릇햄] 감사합니다 확인했어요!!
hi