• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㅋㄹㅅ 상담갔다왔는데..

얌봉이 2019-02-14 (목) 22:08 5년전 729
시간이 없어서 여러군데 상담 못다니고
ㅌㅋㄹㅅ 한군데만 갔다가 예약잡아버렸는데
할지말지 무한고민중이에요 ㅠ ㅠ
실장님하고 1차적으로 상담했는데 코가 작은데다가 낮고 짧은코라 비중격사용은 힘들것 같고 귀연골은 힘이 약해 나중에 금방 모양이 무너진다고 하더라구요. 그래서 추천받은게 기증늑 연골인데 관리 잘되어있어 걱정 안해도 된다하고.. 의사쌤은 뾰족한코 대신 얼굴이 둥그니 귀여운느낌(?)으로 하면될것같다고 하시니 마음에 드는 모양이 나올것 같아 혹했네요. 예약후 돌아오니 기증늑이 너무 걸리네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,845
2,103,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
칠리칠리뱅뱅 2019-02-14 (목) 22:44 5년전 신고 주소
ㅌㅋㄹ스 원래 기늑 주재료구요 ..
지인여자 한지 5년됏는데 처짐없더라구요

저도 ㅌㅋㄹㅅ상담은 받아볼예정입니다.
크리스미 2019-02-15 (금) 15:37 5년전 신고 주소
기증늑 괜찮아요 거긴 잘 다루는 곳이기도 하고.. 원하는 모양이랑 맞을 것 같으면 하셔도 괜찮을듯요
왕눈이 2019-03-19 (화) 11:17 5년전 신고 주소
어떤원장님이이신지 알수있을까요
hi