• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

뚠뚠강아지 2019-02-14 (목) 18:05 5년전 580
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ펑펑펑펑펑펀펑ㅍㅍㅍㅍㅍㅊ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
윙끄 2019-02-14 (목) 18:15 5년전 신고 주소
집이 병원이랑 가깝나요??

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-14 (목) 19:10 5년전 신고 주소
[@윙끄] 왕복 7시간이영

윙끄 2019-02-14 (목) 19:29 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 수술하러 갈때는 몰라도 집올때 힘드시지 않을까요 ㅠㅠ 전 병원에서 되도록이면 보호자나 지인이 데리러와라고 하던데용
아 근데 남친이면..ㅠㅠ 저라면 혼자올듯.. 진짜 저라면요..

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-14 (목) 19:49 5년전 신고 주소
[@윙끄] 밑댓봐주세용! 혼자가야겠네요
눈루랄나 2019-02-14 (목) 19:44 5년전 신고 주소
남친이면 못 데리고 갈것 같아요 전ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 어휴 제 얼굴 어쩧게 보여주나요ㅠㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-14 (목) 19:49 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 그쳐 그냥 혼자가서 씩씩히 하고와야겠오요
코봉ss 2019-02-14 (목) 19:46 5년전 신고 주소
집올때 힘듬.. 차라리 그냥 근처 게하 잡고 쉬세요 3일정도

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-14 (목) 19:48 5년전 신고 주소
[@코봉ss] 왕복7시간이라 근처에서 이틀정도자요!
케이틀린 2019-02-14 (목) 21:42 5년전 신고 주소
혼자...

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-14 (목) 22:03 5년전 신고 주소
[@케이틀린] 앗근데 엄마가 혼자가면 안보내준데요 ㅠㅠ 위험하다고
e홀릭e 2019-02-14 (목) 22:21 5년전 신고 주소
전 남친이랑 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-14 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 오래사귀셨나용??ㅋㅋㅋ

e홀릭e 2019-02-14 (목) 22:46 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 네네 전 한 3년정두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 별로 신경도 안쓰였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미디 2019-02-15 (금) 01:07 5년전 신고 주소
전 친언니랑 같이 갓어요.. 언니가 약타고 간호사한테 주의사항 다 듣고 케어해줫어요.. 솔직히 저 수면마취햇어가지구 진짜 정신없엇거든요.. 눈도 잘 안떠지구..ㅎㅎㅎ 참고해주세영..
복돌하트코 2019-02-15 (금) 08:38 5년전 신고 주소
저 뒷통수째서 이마심었는데 남친이같이 가줬어요. 남친이 징그럽거나 무서운거 못보는 편이라 수술끝나고 눈안마주치고 얘기하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가봐도 에일리언인데도 뽀뽀해주고 이쁘다고 해줬어요.
뾰로로롱로 2019-02-15 (금) 21:19 5년전 신고 주소
저두 남자친구랑 같어용 이틀동안 근처에서 자구 저 진짜 엄청 붓고 난리났엇는데 오히려 수술 끝나고 챙겨주고해서ㅜ정말 고마웟던거같아요ㅠㅜ

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-15 (금) 21:21 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 오래 사귀셨나용? 전 아직 1년은 안되서 같이가기 그래요 ㅠ

뾰로로롱로 2019-02-15 (금) 21:24 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 저도 1년 넘은지 얼마 안됐는데 오히려 밤에 통증때메 아프면 아이스팩 갖다주고 약먹여주고 구래서 오히려 안심됐어요ㅠㅠ옷입고 이런게 힘든데 다 해주고 !

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-15 (금) 21:25 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 저는 200일인데 좀 그래요 ㅠㅠ 혼자씩씩히 다녀올게요!

뾰로로롱로 2019-02-15 (금) 21:34 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] ㅠㅠ혼자는 힘드실텐데 .. 숙소 가까운곳으로 예약하시고 수술하셔요 수술하고 나서는 괜찮은데 밤에 아픈게 괴롭더라두요ㅠㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-15 (금) 21:35 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 넹 걸어서 15분거리 원룸텔 잡으려구요!

뾰로로롱로 2019-02-15 (금) 21:36 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 택시 타셔야할거에용 ㅠㅠㅠ.. 무튼 수술 잘받고 오세요 :) !!
hi