• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일 합니다..>.< 개방하신분들 급 질문.,.,!!

원빈이 2006-06-07 (수) 19:45 18년전 685
저 내일 수술 합니다..
긴장 돼서 환장 하겠습니다..
잘 돼야 하는데..처음이자 마지막으로 하는군요..
군대갔다 사람 코만 망가져서 왔군요..T.T
근데 개방으로 하면 흉터 2주 정도 돼면 어떤가요?
눈에 안띌 정도 입니까?
불안해 죽겠습니다..
여자야..화장하면 끝이지만..남자는 그게 아니잖아요..
T.T
그리고 무슨 연고 말씀하시던데 이름이 뭔가요?
죽겠어요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,224
2,470,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보보보 2006-06-07 (수) 20:59 18년전 신고 주소
흉터 웬만해선 잘 안보여요~^ㅁ^ 걱정마시고 멋지게 잘 되시길 빌어요~ㅋㅋ
미지99 2006-06-07 (수) 21:16 18년전 신고 주소
2주되도, 흉터는 빨갛습니다. 일부러 보려고하면,, 보이지요.. 남성분이라,, 그부분이 신경은 쓰일겁니다.
이지나 2006-06-08 (목) 12:12 18년전 신고 주소
제가 딱 2주인데.. 흉이 빨갛게 되있어요..
근데 그부분은.. 얼굴을 위로 쳐들어야만 보이는 부분이거든요..
님께서 고개만 위로 안드신다면.. 괜찮으실 것 같아요..
이지나 2006-06-08 (목) 12:13 18년전 신고 주소
연고는.. 아마..
콘트라투벡스 말씀하시는 것 같네요..
수술후 1~2주후부터.. 흉터 없애기 위해서..
그 연고 바르라고 하거든요..
가격은 3만 얼마 할겁니다..
kbtw 2006-06-08 (목) 17:39 18년전 신고 주소
전 개방형 2달짼데 아직도 빨개여ㅠ
약 꾸준히 바르는중이랍니다.
hi