• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 하신분들 도와주세요

행복하자2 2019-02-13 (수) 04:53 5년전 342
콧볼축소받고 2주차입니다 한쪽은 잘된것같은데 한쪽은 콧볼 경계선보다 조금 앞에 절개선이있어요 수술전에도 수술할때도 이렇게한다고는 못들었는데 ㅜㅜ 다른분들 후기보니까 피지선때문에 그렇다는데 아무리그렇다해도 경계가 아닌 그냥 살에 칼 그어버리면 어떻게하나요.. 여기만 칼자국 생겼는데 이런 흉터도 시간 지나면 옅어지나요? 혹시 저처럼 같은 방법으로 수술하신 분들 계시면 정보 공유 부탁드립니다 병원에는 바로 전화해볼 생각이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,882
1,770,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내가오렌지 2019-02-13 (수) 14:22 5년전 신고 주소
외측절개로 하신거에요?ㅜ 흉터연고를 발라야하지 않을까요
soori 2019-02-14 (목) 06:08 5년전 신고 주소
흉터 안 없어져요
콧볼축소 진짜 뭣 같은 수술입니다
저 했던 병원도
수술 후에 흉터 생길 거 같으니
콧볼축소는 원래 흉 남는거 알고 있죠?
이 ㅈㄹ
수술 전엔 이런 말 하나 없다가...
hi