• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형외과 어디 선택하시겠어요? ㅜㅜ

호옷티 2019-02-13 (수) 00:06 5년전 430
1.
코 + 풀페이스 지방이식
원장님이 자연스러운걸로 유명하심 상담도 맘에듬
But 젊은편, 후기가 많이 없음
같은 성형외과 다른 원장한테 코해서 망한글 봄
실리콘 3미리
실장님 착하고 맘에듬 (예약금 강요X)
2.
코 + 이마 지방이식
1번보다 20만원 비쌈
원장님이 티비에도 나오고 유명하심 상담 맘에듬
코랑 이마랑 다른 원장이 하기로했는데 안유명한 원장이 코까지할까봐 불안 (마취해서 확인을 못하니)
실리콘 4미리
실장 맘에 안듬 예약금강요

상담 5군데 돌고 두개로 추렸는데.. 이중에서 도저히 결정을 못내리겠네요... ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,966
40,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
칠리칠리뱅뱅 2019-02-13 (수) 01:41 5년전 신고 주소
더발품하세요
뚠뚠강아지 2019-02-13 (수) 02:04 5년전 신고 주소
더다녀오세요
라리타 2019-02-13 (수) 17:20 5년전 신고 주소
5군데에서 1번2번중 고르세요 1이나을거같네요설명보면 글구  다섯곳이후로 더가본다고 딱나오는것도아니더라구요 선택폭만 넓어져서 더 심란해짐.
rlarmarb 2019-02-13 (수) 17:37 5년전 신고 주소
저라면 2번이욤ㅁ
hi