• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제 코라면 코성형 하실거 같나요?

하곰하곰이 2019-02-10 (일) 13:22 5년전 3775
정면모습입니다 살짝 휘어지게 나온고 같은데 실제론 안휘어졌어요

<정면모습입니다 살짝 휘어지게 나온고 같은데 실제론 안휘어졌어요 >

코옆모습은 사진 각도마다 달라서 두장 첨부해요

<코옆모습은 사진 각도마다 달라서 두장 첨부해요>

옆모습 한장 더요

<옆모습 한장 더요>

저는 콧대는 잇는데 코끝 뭉툭한거랑 비주 쳐져잇는거 때문에 수술하려고 합니다 누가봐도 수술해서 이쁜 버선코 이런거 보다 최대한 안전하게 최소한으로 건들여서 딱 제 콤플렉스 해결하는게 목표라 보형물(콧대실리콘)넣자는 곳은 다 걸렀구요 코가 메부린 아닌데 살~짝 울퉁불퉁한거도 안건들이겠다고 했어요
비주 깎기+코끝지방제거 하고 세우기(귀연골) 예정이에요
제가 코수술 한다하면 주변에서 왜하냐고 말리더라구요ㅠ
근데 또 저는 하고싶구요.. 여러분들이라면 어케 하실거 같나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 130건
자유자유자 2019-02-10 (일) 13:46 5년전 신고 주소
안하시는거 추천합니다!

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 14:50 5년전 신고 주소
[@자유자유자]
ㅠㅠ저도 비주쳐진거만 아니면 안하고 싶은데... 고민이네요
순이네 2019-02-10 (일) 13:55 5년전 신고 주소
안해도 이뻐요. 한다고 님이 원하는대로 딱 안나와요. 그러면 재수술 재재 막 들어가는 거에요. 돌이킬 수 없어져요.

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 14:50 5년전 신고 주소
[@순이네]
한번 하면 계속 할까봐 무섭네요ㅠ 그런거만 아니몀 비주교정 하고싶은데
메타콘 2019-02-10 (일) 14:05 5년전 신고 주소
굳이 안해도 될 것 같아요~코끝, 콧대도 엄청 높거나 낮지 않고 이쁜 코를 가지셨네요 제가 그 코였으면...그냥 살았을텐데ㅜ

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 14:51 5년전 신고 주소
[@메타콘]
그래서 고민이네요ㅠ 모든 얼굴 부위가 어정쩡한..ㅋㅋ
눈루랄나 2019-02-10 (일) 14:19 5년전 신고 주소
안 할 것 같은데요ㅠ

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 14:52 5년전 신고 주소
[@눈루랄나]
안하는게 답일까요..차라리 어느 하나 못생겼음 좋겠는데 모든 부분이 수술하기에 어정쩡 한거 같아요
bliss_ju 2019-02-10 (일) 14:29 5년전 신고 주소
안할 것 같아요ㅠㅠ

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 14:52 5년전 신고 주소
[@bliss_ju]
ㅠㅠ 정말 비주만 탁! 들어갔으면 좋겟네요ㅠㅠ
얼굴아그만내려가 2019-02-10 (일) 14:48 5년전 신고 주소
안할거에요

[@얼굴아그만내려가]
다들 말리시는데는 이유가 있겟죠..

얼굴아그만내려가 2019-02-10 (일) 14:56 5년전 신고 주소
[@하곰하곰이] 지금도 충분히 예쁘시고 괜히 건들여서 더
이뻐진다는 보장도 없는데 수술로 스트레스 받느니 지금 예쁜코 지키며 살꺼같아요 차라리 그돈으로 피부관리 받는게 좋을듯해요^^
옥간지 2019-02-10 (일) 15:08 5년전 신고 주소
저라면 안 할래요 지금도 너무 예쁩니다

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 15:20 5년전 신고 주소
[@옥간지]
ㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠ 왜 자기눈엔 안 이쁜데만 보이는건지 비주만 교정하는건 안되는걸까요ㅠ 저같은 케이스를 못봐서ㅠ
상비니 2019-02-10 (일) 15:33 5년전 신고 주소
완전 할 곳 없어보이는데 코 예쁘신데요?

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 15:44 5년전 신고 주소
[@상비니]
비주쳐짐이요ㅠ 그래서 최대한 비주만 해주는데 갈려고요 콧대 실리콘 이런말 하는데는 다 걸렀어요
코봉ss 2019-02-10 (일) 15:37 5년전 신고 주소
저같음안해요 굳이해야겟다면 다른덴건들지말고
본인이 컴플렉스라고 생각하는 비주교정만하세여
상담하는데 더하자 하는곳은 무조건 거르시고

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 15:44 5년전 신고 주소
[@코봉ss]
콧대 하자는데는 무조건 걸렀구요 비주교정만 되는지 물어보려구요ㅠ
테일러힐 2019-02-10 (일) 16:03 5년전 신고 주소
콧볼축소만해도 훨이쁠거같으데요
콧대는 안건드릴거같아요 민효린이나유이처럼
살짝매부리매력있어요

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 16:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
매부리 잇어야 자연스러울거 같애요ㅋㅋ
돼지코하고싶엉 2019-02-10 (일) 17:12 5년전 신고 주소
하지마요 제발 ㅠ

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 19:38 5년전 신고 주소
[@돼지코하고싶엉]
후회할까요..?
햇귀 2019-02-10 (일) 17:35 5년전 신고 주소
안할거같애요 이쁘신데..

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 19:39 5년전 신고 주소
[@햇귀]
계속 맘은 왓다갓다에요..
으아아11 2019-02-10 (일) 17:36 5년전 신고 주소
제가 님 코라면 안할것같아요.. 이뻐지려고 수술했는데 오히려 부작용오고 돈들인만큼 원하는 모양이 안나오면 오히려 더 스트레스 받아요ㅠㅠㅠ지금 코도 이쁘세요

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 19:38 5년전 신고 주소
[@으아아11]
감사합니댜ㅠㅠ
쎄먀 2019-02-10 (일) 19:12 5년전 신고 주소
코수술 하는건 자기의지잖아요 저도 매부리랑 비쥬 심해서 스트레스받아서 햇는데 하기전까지는 지인들이 너 코 높은데 왜하냐 안해도 된다 이런소리 들어서 짜증났어요ㅠㅠ

[@쎄먀]
하시고 만족하시나요?? 비주 진짜ㅠ 볼때마다 짜증나요
부산센텀눈코 2019-02-10 (일) 19:34 5년전 신고 주소
스트레스 받으시면 시술 받아보시는거 추천해요 ~ 성형은 본인 만족이예요 !!! 스트레스 받으시면 하이코나 미스코, 또는 필러등 시술 받아보세요!  그리고 그 시술중 하나가 마음에 드시면 수술도 고려해보시구요~~

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 19:40 5년전 신고 주소
[@부산센텀눈코]
미스코 이런건 비주랑 상관없지 않나요.. ㅠㅠ

부산센텀눈코 2019-02-10 (일) 20:06 5년전 신고 주소
[@하곰하곰이] 코끝올려주는 시술이라고 들었어요!! 저는 수술을 바로해서 시술에대해서 잘 아는편은 아니지만 , 최근 코성형 수술후기방에 보시면 무보형물로 님같은코 성형 잘 된 케이스 있었거든요! 그후기한번 봐보세요!!

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 23:13 5년전 신고 주소
[@부산센텀눈코]
아 넵!! 감사합니당 그 후기 봐야겠네요
작노기 2019-02-10 (일) 20:26 5년전 신고 주소
저라면 안합니다..

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 23:14 5년전 신고 주소
[@작노기]
다들 하지말라 하시네요ㅠ
밀가루7 2019-02-10 (일) 20:44 5년전 신고 주소
전 안할 듯.. ㅠㅜ
전 한지 8일되었어요..근데 콧대는 있어서 엄청 망설이다 질렀어요 제 스스로 코끝 뭉뚝한거만보이고 남들 다 굳이 콧대 있는데 뭐하러 손대냐 뜯어말려도 코끝만 보이고 단점만 보이고 욕심부리다 결국 저질렀는데 너무 성급했던거같아요
예쁘다 안해도 된다 소리 많이 들었으면 굳이 사서 고생안할걸 후회해요 님도 어차피 주변에서 뜯어말려도 저처럼 욕심에 할지모르지만 꼭 신중하세요 ㅠㅜ

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 23:14 5년전 신고 주소
[@밀가루7]
딱 저같은 상황이셨네요ㅠㅠ 왜 후회하시나요??
히히 2019-02-10 (일) 21:53 5년전 신고 주소
왜 하시죠..?? 한 코같이 예쁜데

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 23:15 5년전 신고 주소
[@히히]
ㅠㅠ비주요.. 그놈의 비주가 제눈엔 계속 걸리네요

히히 2019-02-11 (월) 01:10 5년전 신고 주소
[@하곰하곰이] 민효린 코도 약간 저렇지 않나용?

하곰하곰이 작성자 2019-02-11 (월) 11:49 5년전 신고 주소
[@히히]
민효린 코는 안 펑퍼짐 하지 않나요
걱정걱정걱정 2019-02-10 (일) 22:10 5년전 신고 주소
코끝은 자연코처럼 얄쌍하게 나오지않을수 있어요
제발 하지마세요 ㅜㅜ

하곰하곰이 작성자 2019-02-10 (일) 23:16 5년전 신고 주소
[@걱정걱정걱정]
제가 코끝에 지방이 많은편이라 소이현 같은 코는 안된다 하시더라구요
냐옹이냥 2019-02-11 (월) 01:21 5년전 신고 주소
지금 코 너무예쁜데요 하지마세요 수술 ㅠㅠ 진짜 한번 건들면 계속하게되는게 코인거같아요 ㅠㅠ

하곰하곰이 작성자 2019-02-11 (월) 11:50 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥]
무보형물인데도 계속 건들까요ㅠ
성형공유 2019-02-11 (월) 02:47 5년전 신고 주소
굳이안하셔도될거같애요

하곰하곰이 작성자 2019-02-11 (월) 11:50 5년전 신고 주소
[@성형공유]
계속 고민중이네요
Ssyy 2019-02-11 (월) 03:47 5년전 신고 주소
전 비주가 들어가서 고민인데...ㅜㅜ휴 역시 비주가 문제에요 너무 신경쓰임

[@Ssyy]
비주가 진짜 자기 눈에만 눈엣가시 인가봐요
문콩 2019-02-11 (월) 05:59 5년전 신고 주소
안할것같아요 저는 어제 재재재수술햇어요 한번시작하면 코는개속 하게되잇어요.....

하곰하곰이 작성자 2019-02-11 (월) 11:51 5년전 신고 주소
[@문콩]
무보형물도 계속 건들게 될까요
아지누 2019-02-11 (월) 09:15 5년전 신고 주소
안해요!! 지금도 자연스럽고 예뻐요

하곰하곰이 작성자 2019-02-11 (월) 11:51 5년전 신고 주소
[@아지누]
감사합니다
올로 2019-02-11 (월) 10:48 5년전 신고 주소
저라면 안할거같아요 ㅎㅎ

[@올로]
답변 감사해요ㅎㅎ
짜이123 2019-02-11 (월) 15:16 5년전 신고 주소
제 코라면 부모님께 감사하며 절대 수술 안할거 같아요. 지금도 너무너무 이쁜코 입니다. 이쁜코 건들여봤자 본인이 체감상 느끼는 만족도는 현저히 낮을거 같아요

하곰하곰이 작성자 2019-02-12 (화) 14:35 5년전 신고 주소
[@짜이123]
다들 하지마라 하시니 그쪽으로 맘이 기우네요
로아듀어 2019-02-11 (월) 16:01 5년전 신고 주소
저라면 절대 안할듯요,,

하곰하곰이 작성자 2019-02-12 (화) 14:35 5년전 신고 주소
[@로아듀어]
기대보단 후회할까요
웃훙훙훙 2019-02-11 (월) 16:17 5년전 신고 주소
코 존예...절대 하지마세요 ㅠㅠ

[@웃훙훙훙]
감사합니다..
소다맛 2019-02-11 (월) 16:41 5년전 신고 주소
코 이쁘신데요? 별로 뭉툭하지도 않으신데요ㅜ

하곰하곰이 작성자 2019-02-12 (화) 14:36 5년전 신고 주소
[@소다맛]
사진보단 실제가 좀더 뭉툭한거 같애요!
밤코 2019-02-11 (월) 17:24 5년전 신고 주소
저라면 절대 안해요! 욕심이 끝도 없듯이 한번 수술은 재수술로 가게 되있어요! 하지마세요!충분히 그냥이쁜게 아니라 엄청나게 이쁨!

하곰하곰이 작성자 2019-02-12 (화) 14:36 5년전 신고 주소
[@밤코]
코는 역시 한번만 건들이기 어렵겠죠
46034 2019-02-11 (월) 18:29 5년전 신고 주소
안하시기를 바래요 ㅠㅠ

[@46034]
조언 감사합니다ㅠ
만갈리차 2019-02-11 (월) 20:28 5년전 신고 주소
충분히 세련되고 예쁜 코에요ㅠㅠ 진짜 코성형 한다면 뜯어말리고싶어요ㅠㅠㅠ

하곰하곰이 작성자 2019-02-12 (화) 14:37 5년전 신고 주소
[@만갈리차]
100퍼센트 만족채우기엔 욕심이겠죠
조이파크 2019-02-11 (월) 23:16 5년전 신고 주소
코 너무너무 예뻐요^^
저라면 안할거예요~

하곰하곰이 작성자 2019-02-12 (화) 14:37 5년전 신고 주소
[@조이파크]
조언 감사해요~~
Beeny 2019-02-12 (화) 01:56 5년전 신고 주소
제가 님이라면~
전체적으로 살짝만 높이고 코끝 모양만 약간 잡아주면 예쁠것같아요( 참고로 지금도 매력있는 코에요~^^) 중간에 약간 불룩한것도 넘나 매력있어요

하곰하곰이 작성자 2019-02-12 (화) 14:38 5년전 신고 주소
[@Beeny]
저도 한다면 코끝만 하고 싶네요..
슈아이 2019-02-12 (화) 08:39 5년전 신고 주소
저는 안하시는게 좋을꺼같아요ㅠㅠㅠ한번에 딱 원하시는코 아오면 좋겠지만 안나오면 제 주위에 원하는 코 만드려고 몇번 재수술한사람들 몇명있는데 그냥 지금도 이쁘신데 굳이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하곰하곰이 작성자 2019-02-12 (화) 14:38 5년전 신고 주소
[@슈아이]
한번만에 끝내기 힘들까요

슈아이 2019-02-12 (화) 14:48 5년전 신고 주소
[@하곰하곰이]  그거는 사람마다 운인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번에 잘된사람도 많은데
수수민 2019-02-12 (화) 11:54 5년전 신고 주소
제발하지마세요
괜히 이쁜코 건드려서
평생후회마세요

[@수수민]
모든 부위가 왜 수술하기 어정쩡 할까요ㅋㅋ 감사합니다
캐터피 2019-02-12 (화) 19:44 5년전 신고 주소
진짜 하지마세요 제가 정말 이런 코 되고 싶어서 수술했는데 망했어요 코 진짜 너무 예뻐요 건들지 마세요 ㅠㅠㅠ 전 비주 있는게 고급스럽게 예뻐보여요 ㅠㅠ 전 원래 아예 없었어서 진짜 촌스럽고 별로였어서ㅠㅠ

순이네 2019-02-12 (화) 22:56 5년전 신고 주소
[@캐터피] 맞아요. 비주 내려온 코가 고급져요.
비주 짧으면 촌스러워요. 돼지코 느낌...
비주 잘못 줄이면 ㅠㅠ
그러다 콧구멍 짝짝이 될 수도 있고.ㅠㅠ

하곰하곰이 작성자 2019-02-13 (수) 09:51 5년전 신고 주소
[@캐터피]
웃으면 비주쳐진게 극대화 되서 제눈엔 그게 싫나봐요ㅠㅠ
닿켘 2019-02-13 (수) 03:12 5년전 신고 주소
엥 .. 코 진짜 이뿌신데.. ㅠㅠ?저는 비주 있는코가 예뻐서 비주 일부러 뺐고 수술 후가 저랑 비슷하세욬ㅋㅋㅋ 코 진짜
충분히 너무너무 예쁘십니다.. ㅠㅠ 욕심이 있으신 거라면 화장이나 다른 부분 보완하시는걸 추천드려요 !!

하곰하곰이 작성자 2019-02-13 (수) 09:52 5년전 신고 주소
[@닿켘]
원래 제 얼굴에서 고치자 햇던데 뒷밑트임 아니면 비주올리긴데 코도 뒷트임도 다 어려운 수술들이네요
하늘14 2019-02-13 (수) 05:12 5년전 신고 주소
헐 코 높고 너무 이쁘신데요 ㅠㅠ저라면 안할것같아요 ㅠ

하곰하곰이 작성자 2019-02-13 (수) 09:52 5년전 신고 주소
[@하늘14]
조언 감사해요!ㅎㅎ
두부얌 2019-02-13 (수) 23:01 5년전 신고 주소
안하셔도 될거 같아요!!

하곰하곰이 작성자 2019-02-14 (목) 13:25 5년전 신고 주소
[@두부얌]
감사해요 고민 더 해봐야 겟어요!
구아나 2019-02-14 (목) 08:52 5년전 신고 주소
코 타고난게 정말 예쁘신데요?? 저라면 안할것 같아요ㅠㅠ

하곰하곰이 작성자 2019-02-14 (목) 13:25 5년전 신고 주소
[@구아나]
감사해요 고민 더 해보고 신중하게 결정할게요!
- 2019-02-14 (목) 16:22 5년전 신고 주소
저라면... 안할거같은데..
Jjong2 2019-02-15 (금) 01:18 5년전 신고 주소
코완던이뿐대여ㅠㅠ 근데 본인 눈에 그게 보이는게 너무나도 이해가 가서.... 참 어렵네요ㅠㅠ
이뻐야지요 2019-02-15 (금) 10:58 5년전 신고 주소
딱 성형한 코인데요~하지마세요 이뿌고 일부러 저렇게도 만드는데..
수원오드리 2019-02-15 (금) 15:50 5년전 신고 주소
100프로만족은 없어요 지금보다더잘된다는보장도업구요 수술전보다만 낫다면 숨쉬는데이상없으니 그냥사시는걸추천드려요 ㅜㅜ!!
달씽 2019-02-16 (토) 18:52 5년전 신고 주소
하지마세요~ 괜히 예쁜코 인위적으로 변하고 원하는 느낌 100프로 안되서 괜히 건드렸다 후회할수도 있어요. 비주 내려간게 짧은거보다 훨씬 예뻐요... 진짜 코는.. 상상대로 안되는듯...
미나미뇨 2019-02-17 (일) 18:02 5년전 신고 주소
코 완전 예쁘신데요..ㅠ 제 코가 저렇게 생겼으면 좋겠어요
익명52548 2019-02-19 (화) 22:19 5년전 신고 주소
저라면 안할 것 같아요..이미 충분히 너무 예쁜 코네요!
코ㅜㅠ 2019-02-19 (화) 23:13 5년전 신고 주소
전 안할것같아요 코 예브신데요..??
옐쁨 2019-02-20 (수) 02:18 5년전 신고 주소
쓰니분께서 뭘 하고싶은지 주관이 뚜렷하셔서 해도 만족하실것 같네용
랭리 2019-02-22 (금) 07:51 5년전 신고 주소
저도 안하셔도  될듯... 하지마시길
근둥이 2019-02-22 (금) 14:22 5년전 신고 주소
하지마세여^^^
대구스타 2019-02-23 (토) 18:41 5년전 신고 주소
예쁜데... ?? 저라면 안할듯요
Akdjej 2019-02-23 (토) 19:37 5년전 신고 주소
헐 아니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 코도 너무 이쁘신데요???? 진짜 성형하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콤플렉스가 심하다면 어쩔 수 없지만 사진으로 봤을때는 너무 예쁜 코 같아요
윳윤이다 2019-02-23 (토) 22:29 5년전 신고 주소
아녀 절대 아뇨......
나자신을사랑하자 2019-02-24 (일) 22:16 5년전 신고 주소
코에대한 큰 콤플렉스가 없으시다면 안하시는거 백번 추천드려요
모노 2019-02-25 (월) 12:14 5년전 신고 주소
절대하지마세요
샤브 2019-02-26 (화) 11:26 5년전 신고 주소
으잉? 뭐라고요? 코 성형한거보다 이뻐요 하지마요
호리스 2019-02-26 (화) 16:36 5년전 신고 주소
절대 no
인터네셔널 2019-02-27 (수) 15:14 5년전 신고 주소
하지마세요 지금도 충분히 이쁜데..
20co 2019-02-27 (수) 17:50 5년전 신고 주소
저는 절대 안 할 것 같아요.. 부러워요    ㅜㅜ 전 메부리라 ㅜㅜ
아미고고오고 2019-02-28 (목) 03:02 5년전 신고 주소
지금도 이쁘신데.. 큰 컴플렉스 아니면 코수술은 많이 생각해보세요 ㅠㅠ
클로버소망 2019-02-28 (목) 12:05 5년전 신고 주소
하지 마세요
지금 코도  너무  이쁨니다
min522 2019-02-28 (목) 14:24 5년전 신고 주소
코 왜하세요..? 충분이이쁘신데
cutejinny 2019-03-01 (금) 17:56 5년전 신고 주소
전 말리고 싶네요 지금 현재도 충분히 이쁘신데요?
ㅇ느는 2019-03-02 (토) 10:37 5년전 신고 주소
저라면안할거같네여~~
뚜두두두두둥 2019-03-02 (토) 14:29 5년전 신고 주소
절대 안할껀데요 필러건 뭐건 절대 건들이지 않고!
베일링 2019-03-02 (토) 20:59 5년전 신고 주소
자기 만족이에요!! 잘 알아보고하시면좋지 않을까용 ㅠ
예뻐지고싶엉ㅎㅎ 2019-03-05 (화) 02:06 5년전 신고 주소
예쁜데ㅜㅜㅠ..하지마세용
무연 2019-03-05 (화) 14:08 5년전 신고 주소
실리콘 넣는 거 아니고 위에 방식대로 하시는 거면 저라면 할 것 같아요!
관리녀 2019-03-05 (화) 15:52 5년전 신고 주소
하지마세요
리닝닝 2019-03-06 (수) 10:57 5년전 신고 주소
제발 하지마세여ㅠㅠ
쪼맹이 2019-03-06 (수) 22:03 5년전 신고 주소
코완전 이쁘신데요 부럽
디디디딛응 2019-03-07 (목) 09:42 5년전 신고 주소
이거저도궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 글쓴님같은 코인데 저는 할려고 생각중입니다 .. 웃을때 화살코가 되서ㅠ 코끝만 살짝 세우면 세련되고 이쁠거같은데요
네네언니 2019-03-07 (목) 23:11 5년전 신고 주소
저라면 안하겠어요 ㅜㅜ
깐도라 2019-03-08 (금) 05:56 5년전 신고 주소
예쁜코인거 같은데요ㅜ
노날두킥 2019-03-10 (일) 10:57 5년전 신고 주소
살짝 메무리만 하셔도 이뻐지실 것 같은뎅!
섭섭후 2019-03-10 (일) 19:52 5년전 신고 주소
코끝이 수술한것처럼 예쁘신데 조화가 맞는지가 중요하겠지만 코만봐서는 저라면 안할거 같아요
도라라 2019-03-12 (화) 04:15 5년전 신고 주소
저라면 안해요 절대.. 훨씬 못한 제코도 지금 고민인데; 걍 완벽을 바라시는 욕심인거같아요ㅋ 화장으로 어느정도 커버하고 그이상 안되는건 내려놓는게 젤 좋아요 건강하게요..
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-17 (일) 15:52 5년전 신고 주소
헐 안 해요 ㅠㅠ 이쁜데?
떨떠름 2019-03-24 (일) 22:14 5년전 신고 주소
절대 하지마세요. 너무 이뻐요~~~~

너무너무.  절대 하지마세요 ㅜㅜ
선데이57 2019-05-10 (금) 19:49 4년전 신고 주소
앞에서 퍼진코도 아니네요. 굳이 건드릴곳이 없어요. 의사들도 별로 수술할맛이 안나는 코 같아요 ㅎㅎ
hi