• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 찬바람

히링2 2019-02-09 (토) 18:35 5년전 872
코수술 11일째인데 밖에서 찬바람쐐고 따뜻한곳으로 들어오면 코가 저릿저릿하고 간지러운데 정상인가요....,?원래 이런건가요????ㅠㅠㅠㅠ염증아니겟둉...????????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안하네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,368,931
156,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sahzz 2019-02-09 (토) 18:53 5년전 신고 주소
헐 이상하내요 병원에 문의하시는게 좋을거같내여
부산센텀눈코 2019-02-10 (일) 03:34 5년전 신고 주소
저도 그러는데 아무래도 코속 조직이 완벽히 아물지 못했구 , 원래 피부 얇으신분이면 차가운곳에 있다가 갑자기 따뜻해지면서 코가아니더라도 얼굴도 간지럽곤 하거든요 자연스러운거니 너무 걱정 마세용
테일러힐 2019-02-10 (일) 16:31 5년전 신고 주소
그런증상은 안느껴봤어요ㅜ
열감있거나 빨갛거나하면 즉시병원가시는게좋아요
방치하면 들림옵니다
Mmi25 2019-02-10 (일) 22:33 5년전 신고 주소
저는 찬바람 너무 불면 코끝 연골이 시렵더라구요.. 저릿저릿한건없믄데 3주까지도 그러시면 전화해보세요 저는 3주지나면서 엄청 거ㅐㄴ찮아쟜어요
hi