• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

콧볼축소

k7k7 2019-02-09 (토) 04:16 5년전 298
코구멍 크기가 짝짝이인데 콧볼축소도 재수술이 가능한가요...?
절개로 수술을 하였는데 한쪽 콧구멍은 너무 작아서 적당한 크기로 늘리고 싶은데 절개면 살을 자르는 수술방법이다보니..ㅠㅠㅠ
재수술이 가능한지ㅠㅠㅠ궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,971,959
2,038,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아르미12 2019-02-09 (토) 15:30 5년전 신고 주소
더 자르는건 되는데 늘린는건 안되지 않나염..
아젤리나 2019-02-09 (토) 23:47 5년전 신고 주소
재수술은 가능하지만 늘리는 건 안 돼요 ㅠ
마드모아제르 2019-02-10 (일) 12:57 5년전 신고 주소
가능합니다만 비대칭은 고치기힘든 케이스도 있대요. 정 하시고싶다면 재수술 교정 전문병원으로 가세요.
행복하자2 2019-02-13 (수) 05:10 5년전 신고 주소
혹시 흉은 안남으셨는지 궁금합니다
hi