• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간 좁으신데 수술하신 분 계세요???

dalki324 2006-05-27 (토) 21:14 18년전 782
전 미간 과 눈의 비율이1:1:1 입니다....
미간이 약 3cm 구요

워낙 콧대가 낮아서 높인다하더라도 2미리 정도
해야 할 것 같다고 하시더군요....
근데 아무리 낮게 올린다고 하더라도 어느정도 시각적으로 몰려보인다고 하던데요...

미간이 저처럼 넓지 않으신데 수술하신 분 계시는지요??
답글 좀 꼭 부탁드려염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
메롱 2006-05-27 (토) 23:30 18년전 신고 주소
나중에 살이 내려와서 괜찮다고 하던데요~~~
전잘 모르겠지만 다들 그러더라구요~~
짱똘 2006-05-28 (일) 03:54 18년전 신고 주소
저도 미간 님하고 비슷했어요 3.1정도 근데 저 7미리정도 세웠는데
지금 3센치 정도? 별로 안 모이구요 그냥 시각적으로 살짝 몰리게 느껴지는데 안 이상해요...저도 고민많이 했는데 괜찮아요 오죽하면 마취전에 눈 안 몰리게해주세요 하고 잠들었어요 ㅎㅎ
dalki324 작성자 2006-05-28 (일) 08:50 18년전 신고 주소
또 다른 분들은 2미리만 높여도 엄청 높은 거라면서 1미리 넣었다가도 뺐다면서 그러시더라구요...진짜 헷갈리네여 ㅜㅜ
hi