• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝 내려오죠

병변미미 2019-02-04 (월) 21:09 5년전 8053

절골하고 콧대미간쪽만 실리콘 얇게 넣구 코끝살짝세우고 비주 내려서 인중 짧아보이게
해주신다규 하셨어요..근데 무슨 코끝이 너무 심하게
들려있고 붓기도 너무너무 심해서 수술 당일부터 엄청나게 멍이 들었어요..
이거 부목제거하면 다 내려오는거 맞죠...?이제 3일차 입니다...코끝이 더 내려와야해요 부목 제거하면 코끝도 내려오겟죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,051,142
1,368,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
밀가루7 2019-02-04 (월) 21:30 5년전 신고 주소
과정 사진들을 보면 내려오긴 하던데요
님은 끝이 좀 들려보이긴 해요 지지대는 뭘로 하신거에요?

병변미미 작성자 2019-02-04 (월) 21:50 5년전 신고 주소
[@밀가루7] 비중격이요 ㅠㅠ

밀가루7 2019-02-04 (월) 21:57 5년전 신고 주소
[@병변미미] 조금만 참고 기다려보세요 붓기빠지면서 내려오니까 일단 기다리는수밖에요 저도 끝이 부어있어서 밤에 안들지만 2주만 기다리자 생각하고있어요 분병 내려올거에요
메타콘 2019-02-04 (월) 23:00 5년전 신고 주소
저 지금 19일찬데...붓기가 많이 빠지고 처음 때보다 코 끝이 조금 내려온 것 같아요~ 근데...처음에 코 끝이 미미님보단 덜 올라가있었어요~ 여자랑 남자랑 각도가 살짝 틀리다고 하던데...일단 붓기 빠지는 거 보셔야 될 것 같아요~

병변미미 작성자 2019-02-05 (화) 15:16 5년전 신고 주소
[@메타콘]
네 답변 감사합니다 이제 4일차니까 기다려봐야죠...ㅠㅠ
연습하기싫엉 2019-02-04 (월) 23:58 5년전 신고 주소
내려와요 걱정마세용ㅎㅎ

병변미미 작성자 2019-02-05 (화) 15:17 5년전 신고 주소
[@연습하기싫엉]  기다려봐야겠어요 :) 답변 감사해용
sahzz 2019-02-05 (화) 09:42 5년전 신고 주소
내려온다내요

병변미미 작성자 2019-02-05 (화) 15:17 5년전 신고 주소
[@sahzz] 넵^^!내려오겠죠?
미디 2019-02-05 (화) 11:09 5년전 신고 주소
저두 처음에 이정도엿던거같아요 지금은 솜도 빼고 붓기도 조금 빠지니까 점점 내려오고잇어용ㅋㅋㅋ

병변미미 작성자 2019-02-05 (화) 15:18 5년전 신고 주소
[@미디] 아 정말요?,전 다른분들보다 더 많이 들린거 같아서 걱정이에요 ㅠㅠ
짱또 2019-02-05 (화) 21:03 5년전 신고 주소
미디님께서 달아주신 댓글 타고 들어왔어요.
저랑 비슷한 정도로 들려있는 것 같아요.
비슷하거나 살짝 쪼끔 더 그 이상..
덜하진 않네요ㅎㅎ

병변미미 작성자 2019-02-12 (화) 14:35 5년전 신고 주소
[@짱또]
이제 정말 많이 내려와서 라인도 맘에들어용! 댓글 감사합니다..!많이 내려오셨나요?
크레이맨 2019-02-06 (수) 05:21 5년전 신고 주소
음..좀심해보이는데.. 전 저정돈아니였고 붓기빠져도 크게안내려오던데

병변미미 작성자 2019-02-12 (화) 14:34 5년전 신고 주소
[@크레이맨]
부목떼고 다 내려왔어요 지금은 너무 맘에드네요 ㅠㅠ다른사람들보다 붓기가 심했나봐요!ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다
sangmiy 2019-02-06 (수) 05:34 5년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요 원래 코끝이 좀 무겁거나 쳐졋엇으면 수술후에도 잘 내려오는듯.. ?부목떼어내거 내려오고 일주일지나고 붓기빠지니까 또 내려오고 .. 그러네요 ㅎ

병변미미 작성자 2019-02-12 (화) 14:35 5년전 신고 주소
[@sangmiy] 저도 부목떼고 훅훅 빠지더니 9일찬데 코끝 다 내려온 것 같아요 :) 댓글 감사합니다
요요임 2019-02-06 (수) 23:35 5년전 신고 주소
저도 코끝이좀들린것같아서 걱정ㅇ에오.  ㅠ 내려오길바라고있어오 ㅠ

병변미미 작성자 2019-02-12 (화) 14:36 5년전 신고 주소
[@요요임] 저 부목ㄸㅔ고 정말 많이 내려왔어요! 앞 옆 모습 다 들창코처럼 안보일 정도로요! 내려오실 거에요 :)
호시엉냐 2019-02-06 (수) 23:36 5년전 신고 주소
저 삼일차 때랑 똑같으시네요 그거 엄청 내려옵니다 저 엄청 내려와서 깜짝놀랬어요 필요하시면 사진 보내드릴게용

짱또 2019-02-07 (목) 00:10 5년전 신고 주소
[@호시엉냐] 혹시 내려온게 며칠 차 부터 체감 되셨어요?

호시엉냐 2019-02-07 (목) 18:32 5년전 신고 주소
[@짱또]  저는 절골을  했던터라 남들보다 솜제거랑 부목제거가 좀 늦었는데용 1차적으로 콧속 솜 뺏을 때 (그 때가 4일째) 많이 내려왔구요 그리고 2차적으로 부목, 테이핑 뗐을 때 (9일째) 많이 내려왔어요 물론 사람마다 다르지만 삼사일째때는 붓기도 그렇고 테이핑이나 콧속 솜 때문에 들창코 처럼 보일거에요 ㅎ

병변미미 작성자 2019-02-12 (화) 14:50 5년전 신고 주소
[@호시엉냐] 댓글 너무 감사해요!!!저도 절골 했구요~지금 9일찬데 엄청 내려와서 놀랐어요..역시 붓기였나봐요!
쿠키팔러마 2019-02-06 (수) 23:40 5년전 신고 주소
저도 처음해ㅛ을따 코끝 넘 올라가서 와 이거 완전 들창코 아닌가 했는데 시간지나니까 내려와요 넘 걱정 ㅇㄴ

병변미미 작성자 2019-02-12 (화) 14:50 5년전 신고 주소
[@쿠키팔러마]  네 감사해요 지금은 계속 잘 내려오고 있어서 코 너무 맘에 들어요^.^
땅콩버터조아 2019-02-07 (목) 01:34 5년전 신고 주소
비중격 사용하셨으면 혹시 코막힘은 없으신가요??

병변미미 작성자 2019-02-12 (화) 14:37 5년전 신고 주소
[@땅콩버터조아] 네 저 9일차구요 비중격 사용했구 코막힘은 솜빼고는 있었는데 부목제거하면서 코 안에 실리콘 패드? 제거 하고 나서 부터는 코막힘 전혀 없어요! ㅎㅎ코끝도 많이 내려오구용
Mmi25 2019-02-07 (목) 02:12 5년전 신고 주소
걱정마세요 진짜 대빵마니 내려옵니다!!! 저도 너무 들려서 재수술해야되나 엄청 고민하도 힘들었는데 6개월까지도 내려온다해서 지금은 천천히 조금씩만 내려와라하고있어욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정마세요

병변미미 작성자 2019-02-12 (화) 14:38 5년전 신고 주소
[@Mmi25] 댓글 너무 감사해요 ㅎㅎ 저 이제 9일차 된ㅅ는게 벌써 맘에 들게 라인 잡혓어요 코끝도 다 내려온 것 같구 ^.^
참나무 2019-02-07 (목) 14:23 5년전 신고 주소
지금이 붓기가 심할때긴 해요 좀 더 기다려 보세요 ㅎㅎ

병변미미 작성자 2019-02-12 (화) 14:51 5년전 신고 주소
[@참나무] 역시 기다리니까 내려오네요 붓기였나봐요^^
댓글 감사합니당~~~
taeki 2019-02-15 (금) 11:17 5년전 신고 주소
다행 ㅜㅜ 이제 예쁜 코도 후기 한번 더 올려주세요~
고윗 2019-02-20 (수) 01:41 5년전 신고 주소
원장님 초성좀 알려주실수있나요?
얘호 2019-02-21 (목) 10:21 5년전 신고 주소
네저는 3개우ㅏㄹ째되니까 내려온게 느껴져요 쪼금만 더 기다려보세요
behatii 2019-02-23 (토) 17:33 5년전 신고 주소
저는 11일차인데도 돼지코완전심해요..ㅠㅠ어쩌죠..
별사탕이 2019-02-27 (수) 08:43 5년전 신고 주소
저는 한달다되어가는데 아직 들여있어요 하ㅜ
펭귄zz 2019-02-28 (목) 03:52 5년전 신고 주소
저 지금 6개월 찬데 더 내려가지 말았으면 하는 정도로 많이
내려와요 걱정마세요 ㅠ
hi