• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 일주일차

단이냐옹 2019-01-31 (목) 15:42 5년전 5027

코수술 일주일차고 자연스러운것보다 화려한게 좋아서 실리콘 5mm 넣고 복코랑 짧은코 교정 했어요
라인 이정도면 잘 나온거예요? 생각보다 너무 화려한거 같기도하고 그래도 만족해요 ㅋㅋ
아직 코 만질때 내것이 아닌거 같고 보형물도 느껴지고 이상하네요 ㅠㅠ 시간 지나면 괜찮아 지겠죠?
그리고 코위 피지 관리는 어떻게 해야 돼요? 간호사분이 짜줬는데 피나서 딱지않고 그래서 ㅠㅠ세안 해도 되는 거예여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
StarGo 2019-01-31 (목) 15:48 5년전 신고 주소
실밥풀고 나서 부턴 가능하지않나요? 샤워나 세면

단이냐옹 작성자 2019-01-31 (목) 16:43 5년전 신고 주소
[@StarGo] 세안은 간단하게 했어요 샤워는 얼굴에 물 안묻게 조심히 하고 있어요

StarGo 2019-01-31 (목) 16:50 5년전 신고 주소
[@단이냐옹] 폼클 사용하시나요??
주아0503 2019-01-31 (목) 15:51 5년전 신고 주소
저는 3등급이상 회원이 아니라 사진 못 보지만
코수술 3번한 경험자로서 아직 일주일 밖에 안 됐으니
코피지 신경 쓰다 보면 아무래도 코를 만지게 되고 건들게
되니깐 한달 뒤에나 스크럽이나 코팩으로 관리 하시고
지금은 붓기나 염증 생기지 않게 조심하시고
세안은 얼굴 과하지 않게 살살살 문지르듯 하시면 될거예요~
덫안나고 이쁘게 아물어서 예쁜 코 되었음 좋겠어요^^

단이냐옹 작성자 2019-01-31 (목) 16:43 5년전 신고 주소
[@주아0503] 유용한 정보 감사함니다 그럼 그냥 일단 내버려 둬야겠네요 ㅠ
돈도니 2019-02-09 (토) 14:54 5년전 신고 주소
결국 어디서 수술하셧나여??
hi