• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

붓기 언제 빠지지.

민터리 2019-02-05 (화) 14:50 5년전 417
코수술 3일차인데요.
코의 메무리조금다듬고 코끝이 복코느낌이라 코안에 지방 제거하는 수술과 비중격연골로 코끝묶는수술 받았어요.3일차인데 붓기때문인지 전과 비슷한거 같아요.코길이 짧아서 연장도 해주셨다했는데
큰 차이가 없어 보이고..붓기는 언제 빠지려나
코불편해서 붓기빼려는 마음으로 밖에 산책다녀야겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
고곡고 2019-02-05 (화) 15:00 5년전 신고 주소
붓기 4~5일째되면 2~3일차보다 훅빠져있어요!
메타콘 2019-02-05 (화) 15:53 5년전 신고 주소
코는 부목때문에 아직 제대로 안보이셔서 그럴거에요~ 붓기는 일주일정도 지나면 좀 많이 빠지더라구요~ 걱정 하지마시고 마음 편하게 가지세요~ㅎㅎ
pitapat 2019-02-06 (수) 21:51 5년전 신고 주소
붓기..완전히 빠지려면 3개월은 더 걸렸던 것 같아요 저는
엄써 2019-02-07 (목) 02:47 5년전 신고 주소
호박즙이랑도 드셔용 ㅎㅎㅎ
잘됫길바래요
Mmi25 2019-02-07 (목) 02:51 5년전 신고 주소
그때가 제일 힘들죠 ㅠㅠ 큰붓기는 그래도 일주일정도때 훅훅 빠져요!!
hi