• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 2주지나면

고곡고 2019-02-03 (일) 14:23 5년전 429
1월 30일에 수술했고 2월 15일에 중요한일 있어서 화장해야하는데 그때면 아직 화장해도 티 많이 나나요??ㅠㅠ병원에서 2주지나면 다 괜찮다고 티 안날꺼라고 말해서 했는데,,2주차쯤 되면 코 어떻나요?? 그때도 아바타코 처럼 크게 부어있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
졍이츄 2019-02-03 (일) 18:30 5년전 신고 주소
그때면 괜찮을거에요!! 하루가 다르게 쑥쑥 빠지더라구요
마카롱롱 2019-02-03 (일) 22:42 5년전 신고 주소
저 9일차인데 덩어리코예요...
예뻐졌다22 2019-02-04 (월) 21:44 5년전 신고 주소
이주정도면 아바타코까지는 아닌것같아요 큰붓기는 거의빠지는것같아여
머요 2019-02-07 (목) 23:04 5년전 신고 주소
2주지나면 큰붓기는 좀 빠져있어요 저같은경우는 노란멍있었구 코 스치기만해도 아파서 화장하고싶진않았어요ㅠ
닭꼬지 2019-02-18 (월) 14:17 5년전 신고 주소
괜찮아요 그때는 근데화장진짜살살했다는
윗님말대로 너무아프더라구요
그때쯤이면 좀얄쌍해저있어요
hi