• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 mm가 높을수록 부작용 생길 확률이 높아지나요??

고곡고 2019-02-02 (토) 12:35 5년전 997
제가 코가 진짜 없었어서ㅠㅠㅠ의사선생님이 6mm 넣으셨는데 검색해보니까 다들 6mm는 너무 높고 주로 남자분들이 6mm많이 하시더라구요ㅠㅠㅠ너무 걱정이에요,,아직 부목하고있어서 잘 모르겠는데 6mm넣으신 여자분 있으신가요,, 진짜 불안해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,106
1,798,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
멍댕멍댕 2019-02-02 (토) 13:35 5년전 신고 주소
실리콘이 높으면 높을수록 비춰보여질 확률이 높아지지요 ㅎㅎ
특히 피부가 얇으면 얇을수록요
2019-02-02 (토) 14:53 5년전 신고 주소
저도 6미리 넣었어요 콧대가 너무 없어서ㅎ

고곡고 작성자 2019-02-02 (토) 18:48 5년전 신고 주소
[@원] 저두요,,ㅠㅠㅠ

2019-02-02 (토) 19:14 5년전 신고 주소
[@고곡고] 혹시 부산 ㄷㅍㅇㅅ에서 하셨어요?

고곡고 작성자 2019-02-03 (일) 00:05 5년전 신고 주소
[@원] 헐네

2019-02-03 (일) 00:08 5년전 신고 주소
[@고곡고] 작성글 찾아보다 알았어요! 저도 거기서 했거든요 1월 11일에ㅎ

고곡고 작성자 2019-02-03 (일) 00:09 5년전 신고 주소
[@원] 같은곳에서 하셨나요????

2019-02-03 (일) 00:11 5년전 신고 주소
[@고곡고] 넵 저도 거기서 했어요~
niosm 2019-02-02 (토) 19:04 5년전 신고 주소
저는 콧대가 정말 많이 낮은 편이라 상담한 원장님 모두 5-6은 넣어야 한다고 했어요. 그런데 피부도 얇아서 나중에 비칠까 너무 걱정이 되서 4.5만 넣었어요. 부목도 아직 제거 안했는데 높지 않아서 좀 더 올릴껄 후회중이예요ㅜㅜ 낮게 하셨으면 후회하셨을 수도 있어염ㅎㅎ 너무 걱정하지 마세요
2019-02-03 (일) 00:16 5년전 신고 주소
넵 워낙에 코가 낮았어서 6미리 넣었는데도 자연스럽다는 말 많이 듣고 있구요 원래 피부가 두꺼운 편이기도 하고 아직 수술 한달도 안되서 실리콘 비치지는 않아요

고곡고 작성자 2019-02-03 (일) 00:26 5년전 신고 주소
[@원] 감사합니다!! 믿음이 생겨서 전보다 안심이 되네요ㅠㅠ

2019-02-03 (일) 00:29 5년전 신고 주소
[@고곡고]  넹 저도 처음에 너무 힘들고 불안하구 조기제거까지 찾아보고 그랬어요ㅋㅋㅋ 근데 이제 통증도 거의 없어지고 만족스러워서 훨씬 마음 편해졌어용 ㄷㅓ 궁금한거 생기시면 쪽지 주세요! 너무 걱정 마시구요
하오니 2019-02-03 (일) 17:36 5년전 신고 주소
콧대가 아예 낮으시면 6mm도 가능하다고 봐요
다음생엔 2019-02-03 (일) 19:15 5년전 신고 주소
콧대가 엄청 낮으면 6미리가 많이 높은건 아니긴 하죠 사람에따라 비치거나 티날까봐 못넣는경우도 있고 하니..
예뻐질래ff 2019-02-03 (일) 19:35 5년전 신고 주소
저도 자연스럽게한다는 병원갔는데 미간사이가 너무 낮아서 4미리넣었대요
민준이콕 2019-02-03 (일) 22:45 5년전 신고 주소
mm높을수록.부작용.위험 많다고 의사가.그러더라구요
테일러힐 2019-02-13 (수) 08:32 5년전 신고 주소
팔미리까지봤네요 살이 당겨지면당겨질수록
구축하고 연골비침높아지니 당연히 부작용오죠
hi