• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 이마

2019-02-01 (금) 16:11 5년전 414
콧대 미간통증 없어지면서 미간 위 이마가 쥐나는 느낌처럼 저릿한데 이거 일시적인걸까요? 두통처럼 욱씬거리거나 아프진 않은데 계속 이러니 거슬리네용 이마 땡기거나 저처럼 저릿하셨던 분 계신가요?? 댓글 달아주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,488
1,952,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
넘넘빼고싶다 2019-02-01 (금) 16:35 5년전 신고 주소
제 친구가 이마했는데 처음에만 그러고 한달?? 정도 지나니까 괜찮았데용~

작성자 2019-02-02 (토) 00:32 5년전 신고 주소
[@넘넘빼고싶다] 코수술아니구 이마요?

넘넘빼고싶다 2019-02-02 (토) 13:15 5년전 신고 주소
[@원] 아 잘못 썼네용!! 코수술하고 이마가 처음에 한달?? 정도 이상하고 땡기고 그랬데용
냉모밀 2019-02-01 (금) 16:46 5년전 신고 주소
저두 그랬어요 ㅠㅠ 코수술 하고 4일차 까진 똑같이 통증 있었는데 5일차 부턴 괜찮아지더라구용 ㅎㅎ

작성자 2019-02-02 (토) 00:32 5년전 신고 주소
[@냉모밀] 저는 지금 3주차라ㅎㅎ,, 콧대 안 아픈건 좋은데 거슬리네요ㅠ
내면의아름다움 2019-02-01 (금) 17:00 5년전 신고 주소
저도 첨엔 그랬던거같아요~ 코주변까지 다아팠어요ㅜ

[@내면의아름다움] 3주차라서 더 걱정되는 거 같아요 더 있어봐야겠죠ㅠ?
옌토끼 2019-02-04 (월) 16:32 5년전 신고 주소
저 이마랑 미간쪽?이 살짝 눌리기만해도 좀 불편해요
머리빗을때도 그렇고 ㅠㅠ
테일러힐 2019-02-13 (수) 08:14 5년전 신고 주소
그냥전체가 다아팠어요 이주삼주지나니까
증상사라진거같어요 코는살짝만닿아도
소름끼치게아팠고
wtbh 2020-12-30 (수) 23:17 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요ㅠㅠㅠ하 제가 그래요ㅠㅠㅠ
hi