• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이정도만 해도 부작용 위험 심할까요...

jo2ful 2019-01-31 (목) 18:22 5년전 465
매부리코 절골(갈아내면 좋겠지만 제가 매부리가 좀 커서 아마 절골하게 될거 같아요ㅜ)+코끝묶기+코끝연골재배치

비중격만곡증이랑 비염 수술하면서 같이 시행할건데요 제 콤플렉스가 처진 코끝이랑 매부리코라서 저렇게 하려고 하거든요ㅜ실리콘이나 자가연골같이 뭐 넣진 않을거예요 쫄보라ㅋㅋㅋㅋ보형뮬 안넣으면 결과가 드라마틱하진 않겠지만 그냥 자연스럽게라도 매부리로만 안보이면 전 너무 만족할거 같은데 이정도만 해도 부작용 위험 클까요? 모든 수술이 후유증 0%인건 아니겠지만 해보신 분들 어떠신지 궁금해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,980,139
2,316,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ddd573 2019-01-31 (목) 18:26 5년전 신고 주소
절골 자체가 부작용 위험이 있어요 돌이킬수도 없고. 그리고 매부리 심하시면 자가연골 쓰는게 나을수도 있습니다. 최대한 안하는게 좋긴 합니다만
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:19 5년전 신고 주소
묶기가 부작용좀있다고본듯 빨래집게집은코처럼
됬다는분도있구요 절골은 딱히부작용없어요
비염이심해진거빼고
내면의아름다움 2019-02-01 (금) 16:49 5년전 신고 주소
실리콘안들어가면 안심하셔도될거같은데요
hi