• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비개방 코성형

히링2 2019-01-31 (목) 16:24 5년전 428
화요일날에 비개방 코성형으로 실리콘 위치 조정하구 왔는데 기침이나 하품해도되나요?!????????? 하품이 너무 많이나와서 안하려고해도 나오고 ㅠㅠㅠㅠ 하품한다고 실리콘 휘거나 그러진 않겟죠....? 또 재수술할까봐 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,767
3,211,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아란니 2019-01-31 (목) 16:37 5년전 신고 주소
너무크게만 안하면.. ㅠㅠ
x스트레스 2019-01-31 (목) 16:46 5년전 신고 주소
최대한 참는게 좋아요
겅듀2 2019-01-31 (목) 16:59 5년전 신고 주소
심하게 크게 하는건 안좋을 것 같은데요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초이초 2019-01-31 (목) 17:06 5년전 신고 주소
코에 자극가는 행동은 안하시는게 좋죠ㅜㅜ
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:20 5년전 신고 주소
저도 하품참았어요 할때마다 코땡기더라구요
아물라고할때자꾸 벌어지면안좋을거같아서
앵아취 2019-02-01 (금) 13:30 5년전 신고 주소
입 크게 벌리지 마세요 입 크게 안벌리고 내적하품하면 되던뎅
히링2 작성자 2019-02-01 (금) 14:00 5년전 신고 주소
여러뷴 머리는 감아도되나요?? 숙여서말구 뒤로여!! 행동하나할때마다 불안해죽겟어요ㅠㅠㅠㅠ
김태태 2019-02-01 (금) 17:47 5년전 신고 주소
저는 비염때매 코킁킁 대는거 심하고 재체기할때도 조심해서 하는데 문제없어요!
hi