• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

신논현 ㅁㅅㅇ 수술하고 나서도 신경 잘 써주시나요?,,,

스쳐 2019-01-31 (목) 15:46 5년전 1240
당장 연휴 지나고 여기서 복코수술 하는데요,,,
수술한 후에도 신경 잘 써주시나요?ㅠㅠ
제일 솔직하고 친절하고 마음에 들어서 결정한건데
수술한 다음에 태도 돌변하는 곳들도 있다해서 수술날 다가오니 급 걱정돼요,,,
그래도 개인병원이 관리는 더 꼼꼼하게 해준다는데 여기서 하신분 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,485,608
362,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야끼망두 2019-01-31 (목) 15:56 5년전 신고 주소
나쁜평은 못 봤던 병원이에요ㅠㅠ 첫수술이신가요?
미들 2019-01-31 (목) 16:29 5년전 신고 주소
저도 여기 알아보는데 안좋은 소리는 못들어봤어요 금액 정보 알려주실수 있나용ㅜ
소녀 2019-01-31 (목) 17:44 5년전 신고 주소
저도 여기서 수술한지 한달 다되는데 실장님 전화로 계속 예약 확인해주시고 경과도 물어봐주세요ㅎㅎ관리는 걱정 안하셔도 돼요~~
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:22 5년전 신고 주소
하지는않았는데 사후관리괜찮다는후기봤어요
일단 ㅂㄹ이니 나쁜글이니 하나도못봐서 믿고하셔도될듯
호떡3 2019-02-01 (금) 16:23 5년전 신고 주소
저 상담만 받았었는데 막 2년, 3년 지난 사진도 보여주셔서 나중에 팽당하진 않겠다 생각했었어요
hi