• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 끝 기증늑으로 하신지 오래되신분계세요?

rich101223 2019-01-30 (수) 16:16 5년전 1063
첫 수술을 코 끝 기증늑으로 하기로 했습니다.
첫수술이지만.. 귀연골이 시간이 지날수록 코끝이 쳐진다는 이야기를 많이 들어서 기증늑도 나쁘지 않을 것 같단 생각이 들어서요.
첫수술이 마지막 수술되고 싶은 마음이 큽니다.
코끝 기증늑 몇년이 지나고 변형 오신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,524
657,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
왕눈이 2019-01-30 (수) 18:02 5년전 신고 주소
전5년차이고.. 실리콘부작용으로 다시해요 이번에..,
코끝은 기증늑인데문제없어요
콧대가피부얇은데 너무높은건 넣은건지어쩐지 비춰서 다시해요ㅠ저보고 노안때문이라는데 뭐그거도 틀린말은아닌듯요 피부가얇아지니깐요나이먹을수록.. 그래서 얅게넣든 무보형물하든하려구요ㅜ

rich101223 작성자 2019-01-31 (목) 00:44 5년전 신고 주소
[@왕눈이]  소중한 답변 감사합니다~ 재수술 예쁘게 잘 되시길 바래요~
문차일드 2019-01-31 (목) 01:07 5년전 신고 주소
코끝은 괜찮은 듯 하지만 기증늑은 훕수율이 더 높다는 점은 있어요. 콧등에 했는데 많이 흡수됐어요. 코끝은 좀 낫지 않을까 하네요. 이왕이면 자가조직이 그래도 젤 안전한듯해요

rich101223 작성자 2019-01-31 (목) 01:19 5년전 신고 주소
[@문차일드] 답글 감사합니다.. 흡수가 되면 코끝이 낮아지는걸까요?
문차일드 2019-01-31 (목) 12:20 5년전 신고 주소
그건 모르겠네요.. 죄송 ..
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:52 5년전 신고 주소
하지마세요 휘어짐심하고 몇달전에도 하신분이
너무후회되고 다시재수술할거라네요
흡수되서 콧등전체도 다낮아지고..총체적난국이라함

rich101223 작성자 2019-02-01 (금) 10:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 댓글 감사합니다~코끝에 조금 넣는건데도 콧등이 낮아질까요?

테일러힐 2019-02-01 (금) 10:52 5년전 신고 주소
[@rich101223] 끝만넣으면 괜찮을거에요ㅜㅜ
그래도 연골보다는 확실히 낮아져요 흡수가강해서

rich101223 작성자 2019-02-01 (금) 17:46 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다..ㅠㅠ
이마혹 2019-02-02 (토) 20:35 5년전 신고 주소
제동생 기증늑으로했는데 기증늑 다 흡수돼서 코 휘고 찌그러짐
이옹 2019-11-11 (월) 13:06 4년전 신고 주소
저도 기증늑으로 하려는데 어떠신가요?

rich101223 작성자 2020-11-30 (월) 03:29 3년전 신고 주소
[@이옹] 넘 늦었네요..지금은 수술 하셨겠죠? ㅎㅎ 아무문제 없이 잘 지내고 있답니다.
hi