• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메가덤으로 코끝

dlkazzkskk 2019-01-30 (수) 16:04 5년전 2803
코끝을 메가덤으로 하기로했는데 아무래도 제연골이 아니라서 부작용이 걱정되네요 메가덤에대해서 잘아시는분 계시나요?? 병원에서 왜 메가덤으로 하자고하는지도 모르겠고ㅠㅜ 귀연골이 그나마 부작용 적을거 같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,660
1,177,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유미윰윰윰 2019-01-30 (수) 17:41 5년전 신고 주소
실리 +비중격 + 귀연골 조합이 가장 낫다고 들었어요
문차일드 2019-01-31 (목) 01:08 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 인가요? 될 수 있으면 인조진피 넣지 마세요. ㄱㅇㅅ에서 메가덤 많이 권유하던데 하고 후회하시는 분 봤어요. 제거도 어렵대요

뚠뚠강아지 2019-01-31 (목) 12:02 5년전 신고 주소
[@문차일드] ㄱㅇㅅ 이 어디에요?

테일러힐 2019-02-01 (금) 02:52 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] gook1석성형외과에요 제거전문

닉닉00 2020-10-28 (수) 20:46 3년전 신고 주소
[@문차일드] 어떤 부작용이 오나요? ㅠㅠ

qwerty0960 2020-12-23 (수) 19:59 3년전 신고 주소
[@문차일드] 혹시 후회하신분 왜 후회했는지 알 수 있을까요?
문차일드 2019-01-31 (목) 12:06 5년전 신고 주소
제거로 이곳에서 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ하고 같이 많이 거론되는 곳요. 홍대 가깝다는.

코재2 2019-02-06 (수) 02:16 5년전 신고 주소
[@문차일드] ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 는 좋은가요? ㅅㅅㅇ 은 정확한 이름이 어떻게 되나요?
문차일드 2019-02-06 (수) 04:18 5년전 신고 주소
서상우, 국원석, 프리마에서 보통 제거하나봐요. 전 안해봐서 모르겠어요. 상담 다 가보세요
hi