• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품전 병원들 좀 봐주세요

파람 2019-01-30 (수) 14:54 5년전 910
안녕하세요
이번에 알아보고 있는데
병원들이랑 질문 있어서 올려봅니다
우선 제가 원하는건 무보형물에 자연스러운 걸 원합니다.
1.ㅈㅇㅈㅇ
ㅈㅇㅈㅇ 에 어떤 원장님이 좀더 자연스러울까요?
고원장님 보고 있었는데 김원장님 추천도 많아서
어떤 분이 더 자연스러운 가요?
2.ㄷㅇㅇ
여기도 추천 많이 해주시던데 어떤병원인지 헷갈려서
ㅣㅏㅣ  인가요 ㅣㅔㅣ 인가요?
원장님도 추천부탁드립니다.
3.ㅁㅌ
4.ㅅㅇ
5.ㅇㅈ
6.ㅂㄴ
7.ㅇㅊㅂ
8.ㅇㅇㅇ ㅏㅣ ㅞㄹ
9.혹시 여기있는 병원 중 비염수술이 같이 되는 병원이 있나요?
10. 마지막으로 비주가 들어가있는데 이건 어떤 방법으로
수술을 하나요? 어떤걸 집어넣어서 빼는건지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,076
1,690,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
mogisiro 2019-01-30 (수) 15:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파람 작성자 2019-02-02 (토) 12:52 5년전 신고 주소
[@mogisiro] 2번은 저도 어딘지 헷갈려서 물어본거구
5번은 예진이고 7번은 잇츠비입니다!
teardrop 2019-01-30 (수) 16:29 5년전 신고 주소
ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ) 개인병원이고 이학승원장님 한분이세요! 무보형물은 아니지만 저도 자연스러운거 원해서 여기서 코했는데괜츈해요 ㅋㅋㅋ

파람 작성자 2019-02-02 (토) 12:53 5년전 신고 주소
[@teardrop] 감사합니다 참고하겟습니다!
대왕복 2019-01-30 (수) 19:08 5년전 신고 주소
비염수술은 제가 안해서 모르겠고 2번에서 받았는데 안승현원장님 추천드려요.(lㅔㅣ에요) 1번부터 4번까지가 많이들 가시는 병원이네요~

파람 작성자 2019-02-02 (토) 12:53 5년전 신고 주소
[@대왕복] 감사합니다! 참고하겠습니다
kiii**** 2019-01-31 (목) 13:16 5년전 신고 주소
비염수술 비밸브 말하는건가요? 그거 하려면 이빈후과 병원으로 가야하는걸로 알아요
솔직히 비염수술은 안하는게 나은듯...
무보형물로 자연스럽게 하실거면 ㅂㄴ이나 ㅇㅈ 추천해요 둘다 개인병원인데 코전문이에요

파람 작성자 2019-02-02 (토) 12:54 5년전 신고 주소
[@kiii****] 아그런가요?  왜 추천안하시는지 여쭤봐도될까요..?
커피맛조아 2019-01-31 (목) 14:10 5년전 신고 주소
비염수술이랑 같이하시려면 비염코성형전문병원에서 하세요!! 저두 비염코 알아보구 상담 다녀왔거든요~!! ㅋㄴㅍ.ㅇㅍㄽ.ㅇㅅㅌ이요! 추천받은건데 엄청유명하더라구요

파람 작성자 2019-02-02 (토) 12:56 5년전 신고 주소
[@커피맛조아] 결정하셨나요??
아란니 2019-01-31 (목) 16:34 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 김원장님한테 했는데, 자연스럽게 괜찮은거같아요 좀 더 봐야하긴 하지만ㅎㅎ 둘다 화려한 편은 아닐껄요

파람 작성자 2019-02-02 (토) 12:56 5년전 신고 주소
[@아란니] 감사합니다! 두분다 받아볼순없나 ㅋㅋㅋㅋ
코코도르 2019-01-31 (목) 17:15 5년전 신고 주소
비주는 보통 연골재배치로 내리지 않나요? 저도 전문가가 아니라 잘은 모르지만 ㅠ
저 리스트에 있는 ㅂㄴ 조임철원장님한테 얼마전에 코수술 받았는데
상담할때 설명 이해가게 잘해주고 코수술한지 오래되셔서 그런지 수술도 꼼꼼하게 잘해주시는 것 같아요 상담이라도 한번 받아보세요 ㅠ

파람 작성자 2019-02-02 (토) 12:57 5년전 신고 주소
[@코코도르] 감사합니다! 참고하겠습니다
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:57 5년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ장원장 코이뻐요근데 마냥 자연스러운코는아닌거같아요 조금화려하면서이쁘던데요.1번이 엄청자연스럽지않나요

파람 작성자 2019-02-02 (토) 12:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아그런가요?? 새로운 정보네요 감사합니다!
칼국수족발 2019-02-03 (일) 18:06 5년전 신고 주소
비주성형으로 비주뺄 수 있어요
아마 상담가면 잘 설명해 줄 것 같아요
ㅈㅇㅈㅇ는 원장님 두분다 괜찮아서 후기보고 정하는게 좋을 것 같아요
hi