• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 에서 코수술 후...

미키00 2019-01-29 (화) 14:52 5년전 5100
이제 딱 이주 째 되는 날이네요...
정말 다른 인생을 살아가고 있는거 같아요
전 부터 얼굴에 대한 자신감도 없고, 코가 너무 콤플렉스라서 거울 볼 때마다 영상에 나오는 내 얼굴을 볼 때마다
스트레스가 장난 아니였거든요..
근데 요즘은 거울 볼 맛나고 화장 할 맛 나고 신나네요
제가 제일 신기 했던건 화장할 때 코 끝 음영 줄려고 할 때 코 끝이 없으니깐 옆라인 밑에 라인 그려도 뭔가
딱히 별루고 정말 색만 다르게 했다는 느낌이였는데
지금은 음영화장 할 때 옆라인만 조금 그려도 확실히 코가 살아있음을 느낍니다...
요즘 정말 살아있음을 느껴요...
리즈인생을 걷는 기분....
킬킬
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 39건
그냥 2019-01-29 (화) 14:54 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 아닌가요? ㄱㅇㅈ 은 어디인지..
축하드려요~

미키00 작성자 2019-01-29 (화) 15:26 5년전 신고 주소
[@그냥] ㄱㅇㅈ 맞아용~~
bliss_ju 2019-01-29 (화) 15:29 5년전 신고 주소
같은 병원에서 다음달 수술해요! 후기가 너무 없어서 맘졸이고 있었는데 마음이 조금이나마 놓이네요ㅠㅠ 감사합니다..! 그리고 수술 잘되신거 축하드려요 :)

미키00 작성자 2019-01-31 (목) 15:00 5년전 신고 주소
[@bliss_ju] 앗 ! 꼭 성공하시길 바래요!!!
m1616 2019-01-29 (화) 16:57 5년전 신고 주소
저도 다음주 수술입니다 축하드려요~

미키00 작성자 2019-01-31 (목) 14:59 5년전 신고 주소
[@m1616]  꼭 !! 성공하시길 바래요!!
복코마왕 2019-01-29 (화) 17:05 5년전 신고 주소
자연스러운 예쁜코가 되셧나용? 축하드려용

미키00 작성자 2019-01-31 (목) 14:59 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 네뷰ㅠㅠㅠ 넘 자연스러워요 사람들이 몰라보더라고용 ㅠㅠ
ㅇㅇㅋㅇ 2019-01-29 (화) 17:12 5년전 신고 주소
라인 직반라인인가요 반버선라인 인가요?
성공하셨다니 부러워요!

[@ㅇㅇㅋㅇ]코끝만 해서 반버선라인 됐네요~
좋은날이오겠지요 2019-01-30 (수) 00:19 5년전 신고 주소
의느님이시네요 리즈인생을 느끼게 해주신 자기에게 딱 맞는 의느님 만난건 정말 큰복이에요 저도언젠가만나길바라며 ㅋ

[@좋은날이오겠지요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅠㅠㅠ 제 의느님이십니드 ㅠㅡㅠ 꼭 만나시길 빌게요!! 저
manhadecar… 2019-01-30 (수) 02:39 5년전 신고 주소
거기 원장님 진짜 상업적이지 않고 솔직하시더라구요 저는 상담가서 코수술 하지말라고 하셨는데 정말 코가 고민이라면 가볼만한 병원이에요

CHUREE 2019-01-30 (수) 11:31 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 어느병원인지 정보부탁드려도될까요?

미키00 작성자 2019-01-31 (목) 14:58 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 저한테도 하지말라고 권장해주셨어요!
저는 그 모습을 보고 꽂힌 것도 없잖아 있네융..
anylo**** 2019-01-30 (수) 12:42 5년전 신고 주소
아 공감해요 저두 여기서 했는데 시간이 지날수록 붓기가 빠지니 코가 더 예뻐지더라구요^^ 인상도 예쁘게 변하구...

bliss_ju 2019-01-30 (수) 20:48 5년전 신고 주소
[@anylo****] 쪽지 확인 부탁드려요ㅠㅠ!

좋은날이오겠지요 2019-01-31 (목) 04:49 5년전 신고 주소
[@anylo****] ㄱㅇㅈ에서 무슨재료로 하셨는지 궁금해요 ㄱㅇㅈ에서 코끝을 귀연골로 하신분이 일주일지나 코주부마냥 펑퍼짐해졌다는 글을 읽었는데 그건왜그런걸까요 혹시 쪽지나 답좀주실수있으면 부탁드려요 저두 곧 ㄱㅇㅈ으로 상담받으러가는데 후기가 별로없거나 있으면 좋은 후기만있어서 아리송하네요...

미키00 작성자 2019-01-31 (목) 14:57 5년전 신고 주소
[@anylo****] 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 붓기가 빠질 수록 난리나는거 같아용 0-0
슈나이 2019-01-31 (목) 00:44 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이 어디인가요..???

미키00 작성자 2019-01-31 (목) 14:57 5년전 신고 주소
[@슈나이] 글쎄요...
콩025 2019-01-31 (목) 04:52 5년전 신고 주소
정말 부러워요..!! 저도 곧 하는데 잘됐으면 좋겠네요ㅎㅎ

[@콩025] 진짜 꼭 잘 되시길 바래요!!!!
2019-01-31 (목) 06:36 5년전 신고 주소
저도 2월달에 하는데 비순각수술도 같이 추천해주시던데 혹시 하셧나요?하셧다면 이물감이나 그런건없나요?

미키00 작성자 2019-01-31 (목) 14:56 5년전 신고 주소
[@또] 넵 저는 지금 가끔 하품할때나 입 크게 벌릴때 땡기는것 빼고는 지금은 제 코 같네요~
으으 2019-02-01 (금) 08:52 5년전 신고 주소
코끝만 햇는데도 부목 2주동안 해요?
안성현 2019-02-01 (금) 14:48 5년전 신고 주소
저도 2월에 수술인데 정보가 많이 없어서 떨리네요 ㅠㅜㅠㅜ잘되셨다니 부러워요 ㅜㅜ

좋은날이오겠지요 2019-02-10 (일) 14:05 5년전 신고 주소
[@안성현] 실리콘쓰기로하셧나용?ㄱㅇㅈ원장님은 고어텍스는 잘안권하시는듯해서요,,,전 실리콘비침이넘심해서 제거하고 고어로 교체하고싶은데,,,근막만 쓰기엔 이미콧대갈리고 코가느무낮아서,,,또 실리넣긴싫고 고민이네요,, ㄱㅇㅈ 쌤이 고어쓴다는 말은 잘 못봤어요,,,

좋은날이오겠지요 2019-02-10 (일) 14:06 5년전 신고 주소
[@안성현] 잘되실거에요 화이팅이요 ㄱㅇㅈ에서 나쁜후기를거의못본거같아요

안성현 2019-02-10 (일) 15:58 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 실리콘 쓴다고 하셨어요!!
신냐 2019-02-11 (월) 14:18 5년전 신고 주소
사진은 없을까요 ㅠㅠ
퍄랴퍄퍄 2019-02-11 (월) 19:28 5년전 신고 주소
저 ㅁㅌ 상담취소하고 ㄱㅇㅈ 가보려고 하는데ㅎㅎ
depression 2019-02-11 (월) 22:25 5년전 신고 주소
무슨 재료로 쓰셨는지 혹시 정보 공유 가능 하신가용ㅜㅜ 콧대 코끝 다 고민이라서요 ㅠㅠ 그리구 반버선으로 하셧나용?
코재2 2019-02-12 (화) 13:21 5년전 신고 주소
혹시 어떤 방법으로 수술하셨나요??
진진해해 2019-02-14 (목) 05:07 5년전 신고 주소
코 하면 셀카가 그리 잘 나온다던데 ... 자신감 생기시고 당당해지셔서 보기 좋아요 !!
링딩동동동 2019-02-15 (금) 02:48 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
상킁레몬 2019-02-15 (금) 17:01 5년전 신고 주소
ㄱ ㅇ ㅈ 예약했는데 상담비 만원있네요~
김봉잉 2019-02-24 (일) 00:25 5년전 신고 주소
비용이 어떻게 되는지 ㅠ알려주실수 있나요???
뀨닌 2019-03-11 (월) 04:41 5년전 신고 주소
재료(?) 어떤거 쓰셨나요??
hi