• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 후기 삭제하지 말래서 다시 올려요 ㅠㅠ

임금제다스릴노 2019-01-28 (월) 18:09 5년전 3229
혹시 지인 볼까봐 올리고 몇 시간 있다가 그냥 삭제했는데 삭제하지 말아달라는 쪽지를 따로 받아서 다시 올려용 ... 200자 채울 말이 없네요 흠 1월 11일에 했습니다 2주 하고 3일 정도 된 것 같아요 콧대 근막 코끝 귀연골 썼어요 실리콘 안 썼습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,793,598
418,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
33526 2019-01-28 (월) 18:11 5년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요ㅠ
sizzle4343 2019-01-28 (월) 18:28 5년전 신고 주소
콧대 근막만 한건가요? 생각보다 많이 올라가네요..
듀뚜듀뜌 2019-01-28 (월) 18:43 5년전 신고 주소
어디서하셨어요!?
suziu 2019-01-28 (월) 20:27 5년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네용! 혹시 하신 성형외과 수술실 시설이 어떤가요..?멸균실 맞나요...? ㅠㅠ 다녀왔는데 시설이 그닥 엄청 좋은편은 아니라서 그점이 걱정이라서요 쪽지로 남겨주셔도 좋아요!! 수술 잘되신거 축하드려요:)
nose123321 2019-01-28 (월) 20:35 5년전 신고 주소
근막막썻는데 예쁘네요 혹시 어디서 했는지 알수있을까요? ㅜㅜ 감사합니다
니노니노 2019-01-28 (월) 23:32 5년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것같아요~
이쁘세요~~~
비주흉 어떠세요~?
자리잡으면 코끝은 움직일수 있는건가요?
딱딱하게 고정되는 건가요~?
가성비 2019-01-28 (월) 23:36 5년전 신고 주소
수술 결과 좋은것 같아요 부럽습니다~ ㅎㅎ
으으 2019-01-29 (화) 01:00 5년전 신고 주소
와 이쁘네요 ㄱㅅ드려요!!!!

으으 2019-01-29 (화) 01:05 5년전 신고 주소
혹시 수술 시간 얼마나 걸리셨나욤?
좋은날이오겠지요 2019-01-29 (화) 02:16 5년전 신고 주소
혹시 근막흡수되면 2차 사후관리도 있나요?
근막으로 많이 올라간거같아요 완전 자연스럽고 예뻐요
코끼릿 2019-01-29 (화) 20:49 5년전 신고 주소
잘되셨어요 어디서 하셨나요? 쪽지부탁드려요~
코재2 2019-02-13 (수) 01:05 5년전 신고 주소
혹시 정면에서 보는 모습이 얼마나 달라지셨는지 궁금합니다. 눈이 더 또렷해지셨눈지...
jush 2019-06-09 (일) 23:14 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ으로 마음 굳힌 터라 사진 보고싶네요
hi