• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 1주일째..

가리꽃 2019-01-28 (월) 17:21 5년전 1024

절골 메부리 콧대 실리콘 코끝 비중격 한지 딱 일주일째여서 오늘 실밥 풀었습니다
자연스러운걸 원해서 수술전 최대한 자연스럽게 해달라고 하고 수술받았는데요 수술후 콧대 실리콘이 5~6미리 들어갔다고 듣고 여러가지 검색해보니까 보통 3~4정도 많이 넣던데 많이 높은거 같아서 걱정입니다 ㅠ 미간 쪽이 부은건지 너무 부자연스럽다고 해야하나 딱봐도 티가 많이나고 눈도 몰리고 들어가 보이거든요 ㅠㅠ 시간지나면 낮아질까요? 코끝은 마음에 들어요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,174,195
3,256,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
msuk**** 2019-01-28 (월) 17:23 5년전 신고 주소
일주일이면 아직 붓기 많아요ㅠ
큰붓기도 한달은걸리니 좀더 기다리셔야해요 ㅎ

가리꽃 작성자 2019-01-28 (월) 19:40 5년전 신고 주소
[@msuk****] 지금 너무 미간에서 코 중간까지 아바타코 같아요 실제가 훨씬더 심하네요 ㅠㅠㅜ
삐야기엄마 2019-01-30 (수) 17:58 5년전 신고 주소
7주는 돼야 확 빠져요
애플 2019-02-01 (금) 16:17 5년전 신고 주소
어디서하셧나요 이쁘신데 쪽지부탁드려요.. ㅠㅠㅠ
hi