• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

3주차에요

나영012 2019-01-25 (금) 23:40 5년전 429
수술한지는 3주차되었구요
코는 무보형물에 비중격연장으로 한것같아요
최대한 자연스럽게 해달라고 1mm정도씩만 다듬고 올려달라했는데 라인 괜찮게 나온거 맞나요?
코끝이 더 내려갈까봐 걱정되긴하는데
어느정도 내려갈까요? ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이라와디 2019-01-26 (토) 00:17 5년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽고 예쁜데요!!!
사진이 화질이 안좋아서 실제론 어떠실지 몰라도 지금 이각도에선 정말 예쁜거 같아여

나영012 작성자 2019-01-26 (토) 01:15 5년전 신고 주소
[@이라와디] 감사합니다 노트북에 있는 사진을 찍어서 화질이 ㅠㅠ
ddd573 2019-01-26 (토) 01:12 5년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 되게 잘되신거 같아요. 잔붓기 빠지고 코끝만 살짝 내려오면 자연스러울듯

나영012 작성자 2019-01-26 (토) 01:16 5년전 신고 주소
[@ddd573] 코끝이 아직 살짝 들려있긴한데 하기전처럼될까바 조금 걱정되더라구요
햇햇님 2019-01-26 (토) 05:06 5년전 신고 주소
라인예뻐요!! 혹시 수술 어디서하셨나요~?
Robert 2019-01-26 (토) 10:52 5년전 신고 주소
와 정말 라인 잘 나왔네요 부럽습니다
hi