• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 예정

쪼로롱21 2019-01-25 (금) 05:59 5년전 312
코 성형 하려고 발품 돌아다니고 있는데
메부리가 조금 있어서 절골까지는 안가고 살짝 갈기만 하려고 했는데
거의 대부분의 병원에서는 실리콘을 같이 깔아서 넣거나 코끝을 건들거나
하시는 거를 많이 권유하시네요
무보형물로 진행하면 부작용이 거의 없다고 들었는데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,477
2,537,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인생한번 2019-01-25 (금) 09:28 5년전 신고 주소
제가 ㄹㅂㅅ에서 지금무보형물수술한지3일되었네요
님실리콘넣으면 바루 시한폭탄넣고사는거에요
ghfzn 2019-01-25 (금) 15:08 5년전 신고 주소
무보형물은 부작용 거의없어요~ 근데 그만큼 단점도있어요 ㅜㅜ 모양이 실리콘처럼 높거나화려하게할수없고.. 자연스럽게만 가능해요.. 한듯안한듯 그리고 시간이 지날수록 흡수되기도 하고 나중에는 수술안했던것처럼 느껴질수도있다던데여 ㅜㅜ
ddd573 2019-01-25 (금) 16:31 5년전 신고 주소
하면 더 예쁘게 나오겠지만 필요한거 아니면 무조건 추가 조작 안하시는게 낫습니다. 심한 매부리는 코가 축 쳐져있는경 우가 많아서 코끝이 필순데 글쓴분그런거 아니라면
Robert 2019-01-25 (금) 21:59 5년전 신고 주소
부작용은 거의 없는데 모양은 기대할수없죠...
테일러힐 2019-01-27 (일) 10:40 5년전 신고 주소
전 실리콘넣었는데도 매부리덜깎아보이는감이있어
너무불만족이요 몇년되니 다시자라는거같기도하고
무조건 넣으셔야 후회없어요
hi