• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 망한 것 같아요 ㅠㅠㅠ

메타콘 2019-01-24 (목) 19:54 5년전 11287

현재 8일차입니다.
비중격에 화살코, 메부리코, 절골, 실리콘3미리, 콧볼축소했는데...콧볼축소하면서 콧구멍모양을 망친 것 같은데 이런 경우 수술한 병원에서 재수술 가능할까요? 정면으로 보면 저부분이 완전 삼각형이에요..도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,697
1,258,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우아오아 2019-01-24 (목) 20:05 5년전 신고 주소
수술 한 병원 말고 다른 병원에서 하세요 근데 10개월 이내에 하면 염증 날 확률이 높아진다는데 하 마음 고생 많이 하시겠어요 ㅠ

메타콘 작성자 2019-01-24 (목) 20:28 5년전 신고 주소
[@우아오아] 재수술 잘하는 병원 알 수 있을까요?ㅠㅠ정말 재수술 받고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

우아오아 2019-01-24 (목) 22:25 5년전 신고 주소
[@메타콘]  여기서 찾아보시는게 어떨까요 아니면 제가
페북에 떴던 재수술리스트 봣는데 아이템성형외과 있었어요

메타콘 작성자 2019-01-25 (금) 00:28 5년전 신고 주소
[@우아오아] 일단 참고하도록 할께요 ㅠㅠ감사합니다
인생한번 2019-01-24 (목) 20:39 5년전 신고 주소
일단실리콘빼셔요ㅜㅜ 님진짜실리콘하면 시한폭탄가지고사는건데

메타콘 작성자 2019-01-24 (목) 20:41 5년전 신고 주소
[@인생한번] 메부리코 절골을 한거 같은데 ...빼도 괜찮을까요?일단 그것보다 콧구멍때문에 미쳐버리겠어요 ㅠㅠ

인생한번 2019-01-25 (금) 00:02 5년전 신고 주소
[@메타콘]  네 빼도괜찮아요 저도며칠전에 메부리절골하고연골재배치 비개방수술로 코에연골이나 보형물전혀안들어가도록수술받앗어요

메타콘 작성자 2019-01-25 (금) 00:07 5년전 신고 주소
[@인생한번] 재수술 할 때 생각해볼께요 ㅠㅠ감사합니다

우아오아 2019-01-24 (목) 22:26 5년전 신고 주소
[@인생한번]  실리콘 끼고 살면 무조건 부작용 나는 건가요 ㅠㅠ

인생한번 2019-01-25 (금) 00:00 5년전 신고 주소
[@우아오아]  그러죠 진짜길면10년인데보통 술안먹고잠똑바로매일자고 코부딪힘없이 규칙적으로염증생길이없이 살면 좀더오래가는데 요즘젊은우리는 쉽지않죠 보통재수술 3~4번하시는분들보면 마지막에 실리콘이나고어택스빼는선택으로마무리지어집니다ㅜㅜ
노인 2019-01-24 (목) 22:02 5년전 신고 주소
제가 부목뗏을때 콧구멍이 님처럼 뾰족하고 바같쪽을 향하는 용코모양이라 깜짝 놀랐어요
전 콧볼 축소한건 아녔지만 예전코보다 비주를 쫌 내려서인지 글고 다른 사람들보다 콧날개가 사선으로 보이는쪽 여유가 적어서 더 그래보였는데
님도 제가 볼땐 콧날개가 부족해보이고 그런 상태서
코가 높아지고 하니 더 용코로 보이실거에요
전 완전 절망적였는데 어차피 시간이 약이라 생각하고 기다려보니 님사진처럼 심해보이던게 붓기 빠지니
지금은 괜찮아졌지만 콧구멍이 정면서 볼때 동글해지진 않아요
선천적인 콧날개 모양은 바꾸질 못해서요ㅜ

메타콘 작성자 2019-01-24 (목) 22:06 5년전 신고 주소
[@노인] 아 제가 용코모양 이군요ㅠ 정말 성형이 잘못될거라고는 생각도 못하고 지식도 없이 발품도 안하고 그냥 큰 병원에서 하면 좋은 줄 알고 고민도 안하고 수술한 게 너무 후회스럽네요
동그란 모양은 아니더라도...콧구멍 방향이라도 좀 괜찮아졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순이네 2019-01-24 (목) 23:49 5년전 신고 주소
재수술은 다른 병원으로 하세요. 실력이 영.....ㅠㅠ
힘내시고요..

메타콘 작성자 2019-01-24 (목) 23:51 5년전 신고 주소
[@순이네] 네 ㅠ 감사합니다~ ㅠㅠ
김동윤짱 2019-01-25 (금) 11:22 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
이마혹 2019-01-27 (일) 03:23 5년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요..ㅜㅜ 힘내세요..그리고 혹시 병원 알 수 있을까요?
테일러힐 2019-01-27 (일) 10:56 5년전 신고 주소
저도 콧볼하고 모양저래요! ㅜㅜ일단아직
얼마안됬으니 삼주까진모양이 바뀝니다
너무걱정마세요
hi