• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형. 책받침대로 책펴고 공부할때도 고개가 살짝 내려가는데요

소소하고소박한 2019-01-25 (금) 13:14 5년전 315
그렇게 고개가 많이 내려가는것도 아닌데

코성형한지는 1주일지낫는데요

책 받침대애 책 올려놓고 고개 살짝은 숙여지긴하는데

책 읽고 공부해도괜찮겟죠...??

혹시 성형외과 담당 실장님들에게여쭤봐야할까요

문제생길수잇을까여...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Robert 2019-01-25 (금) 21:57 5년전 신고 주소
그정도는 괜찮지않을까요?? 그래도 오랜 시간 그 자세는 피해야할것같아요
윤삐 2019-01-26 (토) 01:29 5년전 신고 주소
저도 공부해야해서 여쭤봤는데 그 정도은 괜찮데요 ㅋㅋ 머리숙여서 감는 그런 머리 숙임만 안돼요!
테일러힐 2019-01-27 (일) 10:34 5년전 신고 주소
전 누워서 책읽었어요 자꾸 책상에서내려다보니까
코부분쏠리고 압박감오더라고요..
hi