• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 하품 어떻게하세요?ㅋㅋㅋ

코코코코고 2019-01-24 (목) 21:18 5년전 8056
코 성형한지 8일차인데 하품하면 콧볼 축소한게 찢어질꺼같고 실리콘이 계속 치여서 누르네요ㅜ 안아프게 하는방법 없나요? 하품자주하는데 수술하고나서 불편해 미쳐버릴꺼같아요ㅜ 코안쪽에도 아직 지혈도 제대로안되서 피가 묻어나오는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,423
1,495,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈루랄나 2019-01-24 (목) 21:36 5년전 신고 주소
하품안 할 만큼 많이 자고 또 환기도 많이 시켜주면 하품을 덜 하지 않을까요??ㅋㅋ
헐퀴헐 2019-01-24 (목) 22:08 5년전 신고 주소
전 입 잡아요ㅋㅋㅋㅋㅋ입 잡고 최대한 참습니다ㅠㅠ
ccves123 2019-01-24 (목) 23:22 5년전 신고 주소
입 안벌리고 해요 ㅎㅎ
짜냥 2019-01-25 (금) 10:09 5년전 신고 주소
전 콧볼 잡고 햇어요
Robert 2019-01-25 (금) 22:07 5년전 신고 주소
최대한 조심해서 작게 하죠 ㅋㅋ
Ehwjshduw7 2019-01-27 (일) 02:50 5년전 신고 주소
입 꾹 다물고 참는편인데 코가 땅겨서 불편하네요ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-27 (일) 10:53 5년전 신고 주소
저도 입닫을라해요 진심 하품할때 코안실밥확찢어지는느낌 소름돋아요
가성비 2019-01-29 (화) 18:44 5년전 신고 주소
입 최대한 안벌리고
살살살 빼는것 같네여ㅎㅎ
지금은 시간이 더 흘렀지만
피가 조금씩 나는건
자연스런 현상이에요
hi