• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아이웰에 계시던 서승조 원장님 어떤지아는분??

뚠뚠강아지 2019-01-24 (목) 15:51 5년전 3550
있나요??!! 예약금 걸고와서요 ㅠㅠㅠ 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
진비글 2019-01-24 (목) 19:43 5년전 신고 주소
아이웰 믿거하래서 상담조차 안갔어요! 브로커 천국이래요ㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-24 (목) 23:21 5년전 신고 주소
[@진비글] 아이웰에 예전에 있었구 지금은 개원하셔서요!
테일러힐 2019-01-27 (일) 11:02 5년전 신고 주소
위ㅂ에 계신건가요 현재? 뾰족하고화려한코보단
후기보면 옆라인 동글하고 자연스러운걸추구하는듯

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-27 (일) 18:05 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 자연스러운게 나을까여? 제가 좀 차가운인상인아니라서요
가성비 2019-01-29 (화) 18:40 5년전 신고 주소
지인중에 ㅇㅇㅇ에서 수술한사람 있었는데
그 사람은 괜찮게 잘 됐더라구요..
케바케인것 같은데
괜찮을 거예요!!

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-29 (화) 22:46 5년전 신고 주소
[@가성비] 넹 하기루했어요!! 감사합니당
ㅊㅇㅊ 2019-12-25 (수) 02:30 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 하셨으면 마음에 드시나요...??
오야앙 2020-07-23 (목) 20:40 3년전 신고 주소
혹시 잘 되셨나요?!
hi