• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

얼추 리스트는 추려진거 같은데용ㅜ

미들 2019-01-24 (목) 15:41 5년전 812
복코 상담으로 ㅁㅅㅇ, ㅇㅁㅇㅍㅁ, ㅍㄹㅁ, ㅂ, ㅁㅌ, ㅂㄹㅋ, ㄷㅌㅁ 얼추 리스트는 추렸거든용ㅜ
성형 카페들 돌아다니면서 의견 반영 잘해주고 괜찮다고 생각한곳들 위주로 고른건데
경력이랑 수술 후에도 꼼꼼하게 관리해주는지, 제가 추구하는 스타일이랑 맞는지 등등
다른분들처럼 다 따져봐야겠죵? 중요한 부분들이라고 생각은 하는데 얼른 상담 가고싶은 마음도 크고...
이것저것 알아보면서 상담 갈날이 멀어지니 마음이 조급해지네용ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,182
2,217,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
왕눈이 2019-01-24 (목) 15:44 5년전 신고 주소
복코이고 저는 에스ㅌ 바로ㅋ 유원ㅇ 글로ㅂ 프리미ㅇ 5군데 돌예정인데ㅠ 머리아퍼요 바비톡보니 아주 코라인들이 예술이던데 복코도 그렇게해놨드라고요...
병원너무많아추리기가어렵네요...지방러라 시간제약도있고 당일로 다녀와야는데ㅜ아휴

뾰로로롱로 2019-01-24 (목) 23:29 5년전 신고 주소
[@왕눈이] 님 댓글보다가 지방러라 해서 답글다는데 ㅠㅠ 바비토 ㄱ 어플이나 성형어플에 너무많은 병원은 고려해보세요 ,, 실제 하신분들 위주나 주변사람들 하신 병원 찾아보세요 저도 지방러라서 도움될까봐 말씀드려요!
민쩌닝 2019-01-24 (목) 16:45 5년전 신고 주소
네 이것저것 다 따져보고 가는게 좋아요. 저중에 ㅁㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅁㅌ, ㄷㅌㅁ 전반적인 평 좋구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꽃보다나 2019-01-24 (목) 17:46 5년전 신고 주소
다 따져봐야죠!!본인이 수술할 병원인데..ㅠ_ㅠ수술하고 후회하기 전에 미리 다 알아보는게 좋아요 전 ㅁㅅㅇ에서 했는데 인위적인 느낌 안나고 잘 어울리게 됐어요~
nqq**** 2019-01-24 (목) 17:51 5년전 신고 주소
복코면 까다로운 수술이니까 병원 더 깐깐하게 알아보고 그러세요
리스트에서 ㅇㅁㅇㅍㅇ, ㅍㄹㅁ 어려운 코 잘해주고 원장님 경력도 많으세요
꺄꺄 2019-01-24 (목) 18:01 5년전 신고 주소
상담할때 이것저것 따져보는게 좋아요 병원의 친절도 같은 사소한 부분까지요~~ ㅁㅌ 환자의견 많이 반영해주시고 코 상태라던가 어떻게 수술해야할지 요런것도 자세히 설명해주시고요
매매맹 2019-01-24 (목) 18:47 5년전 신고 주소
자음으로만 써놔서 병원 어딘지 정말 알기 어렵네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작노기 2019-01-24 (목) 19:18 5년전 신고 주소
ㅂ은.. 흠어떨지모르겠는데;; 안좋은후기몇개있더라고요.. 저도상담은가보려했는데;;귀연골로만하시는지를잘몰라서;;
Robert 2019-01-24 (목) 20:16 5년전 신고 주소
사소한것까지 많이 질문해보시고 딱 여기다! 하는곳에서 받으세요!!
테일러힐 2019-01-27 (일) 11:04 5년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅂㄹㅋ가 저중에서 복코잘한다고들어봤네요
일단 상담가보면 아무리인터넷에서 후기다좋다는곳도
나랑 안맞는곳이 생기더라구여
hi