• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후 찜질

이쥬이쥬 2019-01-24 (목) 15:39 5년전 1015
코 수술한지 3일차인데요~~냉찜질하라고 아이스팩을 받긴했는데 첫날부터 많이는 안했어요 ㅜㅜ 냉찜질이 붓기완화용이라고하던데 저는 이상하게 붓기가 없어서 안했는데 붓기없으면 안해도되는건가요? 꼭 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,214
2,707,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민쩌닝 2019-01-24 (목) 16:46 5년전 신고 주소
꼭 해야되는건 아닌거 같아요 붓기 별로 없으면 하지마세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
욜로족 2019-01-24 (목) 16:59 5년전 신고 주소
꼭 해야되는건 아닌데 간간히 해주시면 좋을거에요
banana2 2019-01-24 (목) 17:07 5년전 신고 주소
해주면 붓기 빼는데 도움이 되는거지 꼭 해야되는건 아닌것같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Robert 2019-01-24 (목) 20:17 5년전 신고 주소
반드시 해야하는건 아닌데 그래도 간간히 해주시고 적당히 산책하시고요
이쥬이쥬 작성자 2019-01-24 (목) 22:25 5년전 신고 주소
앗 다들 감사합니다 ♡
향도 2019-01-25 (금) 10:17 5년전 신고 주소
온찜질 냉찜질 번갈아서 하면 더 효과 좋다고 들었어요!
테일러힐 2019-01-27 (일) 11:07 5년전 신고 주소
저도 안했는데 남들보다 확실히끝붓기좀오래가더라구요
베개도 높이안베고하지말라는짓은다했네요ㅠ
hi