• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 달라진거 같나요;;?? 3주차인데 바로 재수술 가능한가요?

마지심슨 2019-01-24 (목) 02:40 5년전 1070

왼쪽이 수술 전 오른쪽이 수술 후 입니다 저저번주 토요일에 했구요
4mm 진피로 했는데 달라진걸 모르겠어요
오히려 왜그런지 모르겠는데 메부리만 생겼구요...
뭐 달라진거 같나요?
2주차까지는 재수술 되는데 그 이후로는 6개월 이후에 가능하다는거 같던데
이번주 토요일이 3주차인데 재수술 해도되나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
노인 2019-01-24 (목) 02:51 5년전 신고 주소
진피양을 얼마큼 넣으셨는지..제가볼땐 흡수가 거의 된듯해보이구요..진피의 단점이 흡수되면서 울퉁불퉁해질수 있는데 그래서 메부리처럼 보이는거 같아요
다른글에서 콧대에 진피 10m넣었는데 1년정도되니70%흡수되었되요
지금부터 흡수가 다되면 남는거 없을거같아요ㅜ
뿌루룩 2019-01-24 (목) 03:01 5년전 신고 주소
보통 조기교정은 2주까지인걸루아는데.. 불만족이시면 6개월 후 받으심이 좋을거같아요 .. 진피는 불규칙하게 흡수되는경우도많아서 그런거아닌가싶네요...

마지심슨 작성자 2019-01-25 (금) 02:24 5년전 신고 주소
[@뿌루룩] 하... 6개월 기다려야되나요 그럼...?
Robert 2019-01-24 (목) 03:18 5년전 신고 주소
경과지켜보시고 6개월 후 받으심이 어떤지요
limm 2019-01-24 (목) 13:08 5년전 신고 주소
왼쪽이 더 나은 거 같은데.. 저랑 모양이 비슷하시네요
꽃보다나 2019-01-24 (목) 16:52 5년전 신고 주소
잠깐....왼쪽이 전이고 오른쪽이 후라고요?왼쪽 라인이 훨 나으신데요

마지심슨 작성자 2019-01-25 (금) 02:25 5년전 신고 주소
[@꽃보다나] 원래 코모양은 이쁜편이라 높이만 조금만 더 높이려고 진피로했는데 이렇게 됬네요...
코재2 2019-02-01 (금) 03:42 5년전 신고 주소
사진각도 때문에 그래보이는데 전 괜찮아보이는데 더 빠질까봐 걱정이네요. 병원은 어디인가요?
hi