• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제발도와주세요ㅜ 붓기겠죠? 붓기맞죠ㅠ????

짱ㅇ규 2019-01-24 (목) 01:17 5년전 1096
오늘로 수술 13일차입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
보형물 미간 시작점이 너무 높은 것 같아요ㅜㅜㅜ
특히 미간쪽이 꺾여 있어요ㅜ 근데 수술부목 풀었을때부터 그랬거든요 이게 붓기일까요..? 그리고 코 자체가 너무 높아요ㅜ 특히 코끝이 부자연스럽게 높고 그냥 코자체도 높은데 붓기게쬬ㅜ..? 다 빠지겠져ㅜㅜㅜ?
진짜 우울증올것 같아요 너무 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

746,885
176,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Kawasakini… 2019-01-24 (목) 01:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱ㅇ규 작성자 2019-01-24 (목) 01:21 5년전 신고 주소
[@Kawasakininja] 그렇겠죠..? 만져보면 딱딱하고 그래서 안빠딜것같아 눈물나요ㅜㅜㅜㅜ 기다려봐야겠어요ㅜ

Kawasakini… 2019-01-24 (목) 01:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱ㅇ규 작성자 2019-01-24 (목) 01:23 5년전 신고 주소
[@Kawasakininja] 감사해요ㅠㅠㅠ 언제쯤부터 미간쪽붓기가 빠졌는지...?

Kawasakini… 2019-01-24 (목) 01:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱ㅇ규 작성자 2019-01-24 (목) 01:27 5년전 신고 주소
[@Kawasakininja] 역시 시간이 약이네요ㅜ 조급한 맘 버리구 인내심 가지구 기다려볼게요 감사해요!!!^^^
노인 2019-01-24 (목) 02:53 5년전 신고 주소
저도 한달,두달째까진 미간도 높아보이고 코끝도 높아보여 외출도 잘 안하고 그랬는데 두달째가 지나고나서는 걱정이 사라졌어요
시간지남 다 해결됩니다.
뿌루룩 2019-01-24 (목) 03:04 5년전 신고 주소
13일이심 내일하시지않으시는이상 어차피 조기교정은 어려우실테니.. 븟기빠지는거 기다려보세요 13실차면 진짜 다른코처럼 붓기있을시기에요
Robert 2019-01-24 (목) 03:21 5년전 신고 주소
시간이 약입니다 천천히 기다려보세요
커피맛조아 2019-01-24 (목) 15:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라티우스 2019-01-24 (목) 22:42 5년전 신고 주소
어디서하셧나요
ccves123 2019-01-24 (목) 23:26 5년전 신고 주소
전 점점 내려오더라구요
대포알 2019-01-25 (금) 08:08 5년전 신고 주소
시간이약이에요
가성비 2019-01-29 (화) 18:24 5년전 신고 주소
아직은 붓기가 한창일때인것 같아요
시간을 두시고 관찰하시면
지금보는 나아질것 같아요
너무 걱정마세요!
hi