• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

3번째 수술해서 예뻐지신 분 있나요? 답글 주세요~

섹시미녀 2006-04-26 (수) 21:04 18년전 691
제가 코수술을 하고 삐뚤어지고 코끝 낮아지고 맘에 안들어서 재수술을 했어요. 물론 했던 병원에서 무료로..
전체적으로 맘에 안들어서 그전에 고어로 했던거 다 빼고 실리로 다시하기로 했는데 고어 그냥 그냥 냅두고 코끝만 다시한거예요
삐뚤어진거 여전하고 코끝도 돌아가고 뾰족해져서 너무 안예뻐요~!! 제가 원했던 부분 하나도 고려안한거예요!

다시가서 말하면 재수술 해줄지도 모르는데..
같은데서 또 하면 마찬가지일까요..?
저도 다른데서 하고싶은데 비용도 비용이고..ㅜㅜ

재수술을 또한다는게 너무 겁나요
뾰족하고 코끝 너무 내려온게 불만인데
전체적으로 도톰하고 둥글게 하고싶은데
재수술하면 더 가늘고 뾰족해 지지는않을까요?
유니코 되는거 아닌지...ㅡㅡ
(저는원래 콧볼은 좀 있거든요..)
그리고 뾰족해 보이는 코를 도톰하고 둥글어 보이도록 수술 할 수 있나요?

위로의 답글 좀 주세요~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,653,520
3,204,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
초코밀크 2006-04-27 (목) 21:58 18년전 신고 주소
재수술을 많이들 하시지만.. 벌써 한번 하셨고.. 저도 반대파는 아니지만 .. 코만큼은 손대면 댈수록 안좋아질 확률이 커집니다.. 재수술은 굉장히 작은 문제 이외엔 같은 병원에서 하지 않는 것이 원칙인데, 고심하시고 결정하세요. 재수술을 두려워 하라고 하는 말은 아니지만, 마이클잭슨 코 3번째 수술부터 무너져 내렸습니다. 물론 지금은 기술과, 재료들이 다 좋아졌지만. 꼭 많이 생각하고 결정하세요.!
hi