• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

드디어 부목 뗐어요! 라인 괜찮나요

흰무지개 2019-01-21 (월) 12:25 5년전 2966

8일차 이구요 부목과 겉실밥? 떼고 왔어요
이제야 좀 살것 같네요ㅠ
아직 많이 부어있다고 하능걸 보니 앞에서봤을땐 퉁퉁해여 근데옆라인이 보이긴보여서 좋네요ㅠㅠㅠ
붓기빠지면 많이내려갈까요....

첫번째사진이수술전 나머지 사진들이 오늘 입니다!

콧구멍크기가 짝짝이라 좀 당황스럽긴한데
누가 밑에서 제 콧구멍볼일은 없을테니 신경안쓰려구오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,681
1,921,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
띠로리로로 2019-01-21 (월) 12:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰무지개 작성자 2019-01-21 (월) 13:33 5년전 신고 주소
[@띠로리로로]  어느 원장님께 하시나요ㅠㅠㅠ!? 부목떼니 훨신가볍고 이물감 들 하긴한ㄷ 아무래도 아직은 만지면 다른사람코같고 이상한 느낌 들기는해요ㅠㅠㅠ 저는 귀연골 비중격 실리콘사용했어요! 제후기 보셨으면 아시겟지만 메쉬써야햇는데 제가 뺀다햇구오ㅠㅠ!! 조금더욕심내서 화려하게해달라할걸 그랬나하도 좀 후회되기도해요ㅠㅠㅠ!! 암튼 이물감은 심하진않는데 아에없다고는 말 못하겠어요ㅠㅠ!

띠로리로로 2019-01-21 (월) 17:23 5년전 신고 주소
[@흰무지개] 저 고응열 원장님이요ㅠㅠ
기증늑은 사용 안하셨네요ㅠㅠ 전 기증늑때문에 여기서 할지 발품 더 팔아보고 다른데에서 할지 고민만 계속 하고있어요ㅠㅠ
첫수술에 기증늑 사용하라는 데는 거르라는 댓글을 많이 봐서ㅠㅠ

흰무지개 작성자 2019-01-21 (월) 17:26 5년전 신고 주소
[@띠로리로로] 만약 다른ㄷ 상담받으시다가 계속생각나시면 재상담요청한다음에 가셔서 기증늑없이는 도저히 안되냐고 상담해보세요ㅠㅠㅠ 그럼 왜 기증늑이필요한코인지랑 기증늑없이 진행했을경우 무엇을포기해야하는지 말해주실거에요! 저는 김덕중쌤이 메쉬때문에 재상담받을때 말했더니 왜필요한코인지 없이진행하면 어느부분이 변화되는지 그림으로 다시 설명해주셧어요!!
anm**** 2019-01-21 (월) 13:35 5년전 신고 주소
자연스럽고 라인 이쁘게 되신거 같아요. 콧구멍 짝짝이는 붓기 빠지면서 원상태로 돌아와요

흰무지개 작성자 2019-01-21 (월) 14:24 5년전 신고 주소
[@anm****] 자연스럽게해달라고는 했는데 다하고나니까 그냥 화려하게 해달라할걸그랫나 후회되오ㅠㅠ
바라는대로 2019-01-21 (월) 14:02 5년전 신고 주소
오 뭔가 잘 나온거 같아요 콧구멍 짝짝이는 잘 모르겟어요 ㅎㅎ 어디서 하셧느지 알수있을까요?

흰무지개 작성자 2019-01-21 (월) 14:25 5년전 신고 주소
[@바라는대로]  ㅈㅇㅈㅇ에서했어요!! 밑에서보면 짝짝이인거 완전보여염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기빠지면 같아지기를 ㅠㅠㅠ
꿀꿀돼지끌 2019-01-21 (월) 15:36 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 제ㅇㅈㅇ인가요 자ㅇㅈㅇ인가요

흰무지개 작성자 2019-01-21 (월) 15:40 5년전 신고 주소
[@꿀꿀돼지끌]  ㅏㅕㅜㅢ 입니다!!
보라찡 2019-01-21 (월) 16:44 5년전 신고 주소
붓기 빠지고 자리잡으면 코끝이 가장 많이 내려온대요 라인 이쁘세요ㅜ

흰무지개 작성자 2019-01-21 (월) 16:56 5년전 신고 주소
[@보라찡] 코끝은 안내려왓음하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 화려하게해달라할걸 그랰ㅅ어오ㅠㅠㅠㅠ
밝은미래 2019-01-21 (월) 16:53 5년전 신고 주소
라인 이쁘시네요~ 오똑하게 잘되신것 같아요

흰무지개 작성자 2019-01-21 (월) 16:56 5년전 신고 주소
[@밝은미래]  감사합니당 ㅠㅠ
버니버니 2019-01-21 (월) 18:58 5년전 신고 주소
진짜 자연스러워요

흰무지개 작성자 2019-01-21 (월) 19:43 5년전 신고 주소
[@버니버니] 그쵸!? 좀더 화려하게 할걸 후회중입니다ㅠㅠ

버니버니 2019-01-21 (월) 21:56 5년전 신고 주소
[@흰무지개]
솔직히 코 만보면 지금 보다 더 높게하셨어도 되셨을거같아요 붓기빠지면 지금이랑은 느낌이 또 달라요ㅜ근데 얼굴 조화를 봣을때 코가 튀지않고 특히 얼굴형하고 잘어울리면 성공하신거에요

흰무지개 작성자 2019-01-21 (월) 22:39 5년전 신고 주소
[@버니버니]  이마라인이랑은 지금은 딱 맞는것 같아요!
근데 제가 전체적으로 화려하게생긴얼굴이라 코를 더 높였어도 될것 같긴해요ㅜㅜㅜㅜ 붓기빠지면 성형한지도 모를정도로 자연스러울것같아요....
짱아찌 2019-01-21 (월) 19:27 5년전 신고 주소
붓기도많이없거 이쁘시네요ㅠㅜ

흰무지개 작성자 2019-01-21 (월) 19:43 5년전 신고 주소
[@짱아찌] 호박을 하도먹어서 그런가봐욯ㅎㅎㅎ 앞에서보면 좀 부어잇어요 미간이ㅠㅠ
Lucky7 2019-01-21 (월) 23:59 5년전 신고 주소
예쁘게된거같아요!!

흰무지개 작성자 2019-01-22 (화) 00:29 5년전 신고 주소
[@Lucky7] 감사합니당
샤브 2019-01-22 (화) 00:13 5년전 신고 주소
제가 보기엔 자연스럽고 너무 이뻐요 ㅜ 혹시 정보 부탁드려도 될까요

흰무지개 작성자 2019-01-22 (화) 00:29 5년전 신고 주소
[@샤브] 쪽지드릴께여
앤젤1212 2019-01-22 (화) 08:59 5년전 신고 주소
너무 이쁘고 잘나왔네요ㆍ
여기서 수술하시는 다른분들도 다  님같이만 나온다면  참좋을텐데
수술잘못되어 고민하시는분들보면  마음이 아픕니다ㆍ
행복한시간들 되세요ㆍ

흰무지개 작성자 2019-01-22 (화) 10:30 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  맞아요ㅠㅠ수술은진짜 해봐야아는거같아요...!
아란니 2019-01-22 (화) 10:02 5년전 신고 주소
콧구멍은 붓기빠지면서 잘맞춰질거같아요 코끝붓기 못해도 6개월은 본다고해서 저도 기다리고 있어요ㅠ 코예쁘게 된것같아요!!

흰무지개 작성자 2019-01-22 (화) 10:31 5년전 신고 주소
[@아란니] 어제보다는 쫌 비슷해진거 같아요 ㅎㅎㅎ! 붓기를 ㄱ다려봅시다ㅜㅜ
문찌 2019-01-22 (화) 16:23 5년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요!! 뭐뭐하셨나요? 콧볼축소는 안하신거같고 실리콘+귀연골 이렇게 하신거세요?

흰무지개 작성자 2019-01-22 (화) 17:45 5년전 신고 주소
[@문찌] 비중격도 썼어요!! ㅎㅎ
꾸꾸까깽 2019-01-23 (수) 04:28 5년전 신고 주소
엌 저도 여기서 했엇는데 전 다른원장님요

흰무지개 작성자 2019-01-23 (수) 13:15 5년전 신고 주소
[@꾸꾸까깽] 어던 ㄴ에게하셧어ㅛ!? 잘되셨나요!?
limm 2019-01-24 (목) 13:13 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 축하드려요
gsh24 2019-01-24 (목) 14:10 5년전 신고 주소
라인 괜찮으신거 같네요 ㅎㅎ
라면땅땅 2019-01-24 (목) 22:45 5년전 신고 주소
라인 이뻐요!
Ehwjshduw7 2019-01-27 (일) 02:45 5년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같아요 붓기빠지면 더 자연스러워지실거에요
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:27 5년전 신고 주소
라인 잘나왓네여 ~~~~
고곡고 2019-01-31 (목) 23:19 5년전 신고 주소
잘된 것 같아요ㅠㅠ몇미리 넣으셨어요??
조이파크 2019-02-05 (화) 23:45 5년전 신고 주소
예쁘네요^^
별똥아 2019-02-07 (목) 22:08 5년전 신고 주소
정보좀 얻을 수 있을까요?
뽁치 2019-02-07 (목) 22:14 5년전 신고 주소
정말잘되신듯..부럽
송송공주 2019-02-08 (금) 03:15 5년전 신고 주소
우아 잘되셨어요 라인이뻐요
teambaki 2019-02-08 (금) 14:15 5년전 신고 주소
정말 이쁜라인입니다. 마지막사진 민효린씨 코 인줄알았습니다.
기소시 2019-02-08 (금) 18:10 5년전 신고 주소
라인엄청 이쁘네요ㅎㅎ
기소시 2019-02-08 (금) 18:10 5년전 신고 주소
완전 잘되셨습니다
밍밍수 2019-02-09 (토) 00:54 5년전 신고 주소
라인 괜찮은거같은데 붓기빠지면 더 자연스러워질거예요
대승상 2019-02-09 (토) 05:30 5년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!
부산센텀눈코 2019-02-10 (일) 03:25 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거같아요 ㅎㅎㅎ 축하드려용!
성형공유 2019-02-11 (월) 03:18 5년전 신고 주소
잘되셔서축하드려요
또띠네 2019-02-11 (월) 16:01 5년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예쁜거같아요 저도 얼마전에 했는데 얼른 부목떼고싶어요ㅠㅠ
로아듀어 2019-02-11 (월) 16:04 5년전 신고 주소
라인 예쁘신 것 같아요. 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다.
꼼지까까 2019-02-11 (월) 23:28 5년전 신고 주소
예뻐요!!
수수민 2019-02-12 (화) 11:59 5년전 신고 주소
저도 옆라인은 괜찮은데
앞모습이 코가퍼져보여
우울해요
6개월되었으니
붓기는 아닐텐데
5sos 2019-02-12 (화) 20:44 5년전 신고 주소
오 딱 자연스럽고 예쁜 것 같아요 잘되셨다!!
얌봉이 2019-02-14 (목) 21:57 5년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되셨어요!
silviak 2019-02-16 (토) 10:57 5년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
hi